みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラドキドキ

どんどんのめり込んでしまう面白さ。もどかしい気持ちにもなり、早く次が読みたい‼︎‼︎

キュンキュンする〜

登場人物の背景は別としても、よくある話が故に、現実的だと感じました。
    不倫だと大抵どちらかだけが苦しんでるイメージですが、このお話の登場人物は二人とも苦しんでいて、とても切ないです。
    予測だと、元サヤか?
    富丘さんカッコイイし、とにかくキュンキュン止まりませ〜ん!
    絵もキレイで私は好きです。
    富丘さんの理性がよく持つなぁ、と関心しますが、そこがまたいいところ。理性崩壊ギリギリのところに話が来ているので、次がメチャクチャ楽しみです。待ってまーす。

読んじゃいます

絵が綺麗で読みやすく
    ストーリー展開が良くて読んじゃいました。ヒロインの強く堅い思い、頑な意思も越える相手の大きな思いのやりとりは面白いです。

サイコー

とてもおもしろい!絵もステキだしドラマみたいな展開!早く続きがきになります!二人の男性がかっこよすぎ!

悪い男、のタイトルは
    半分以上課金して読み進めてもまだぼんやりしています。
    でもまだまだ先が気になるし、話が7年前、現在、9年前、現在、を行ったり来たりするので一気読みしないと混乱しそう。

ドキドキがら止まらない!

無料で読んでみたら、止まらなくなってしまいました!
    あともう少しだけ、もうちょっと、と、どんどん課金して読んでしまいました!
    久しぶりに、ドキドキワクワクするストーリーにハマりまくってます!
    早く続き出して〜!

どっちを選ぶ?

今カレと元カレの三角関係 よくある話だけど出てくる人みんな美しすぎる笑 今カレには悪いけど元カレに心が向きそう…

広告で見つけて読み始めましたが、とてもおもしろくてついつい読み込んでしまいました。芹沢と富丘で揺れる主人公の気持ち、ドキドキハラハラです!!

揺れる想い

無料しか読むつもりがなかったのですが、続きが気になったので購入して読んでいます。
    2人に愛されて羨ましい。

by yummyn

テンポ良くて面白い🤣
    内容は結構重ためなのに面白さもたまに出てくるからいい感じ
    深く考えるところはどうなるかとハラハラするけど、さらっと交わして明るくなってどんどん読んでしまいます