みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)

無料分が始まり、ハマりました
    不倫はダメな事だけど、それを除いてはとても純愛で
    でも切なくて・・・
    最後は幸せになって欲しいです

うん!

とりあえず、絵が綺麗!えろい!笑 主任いい人やけどずるいわ!ハッピーエンドになりますように!切実にお願いします!

面白そうです

無料でのページしか読んでいませんが、とても面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。

とにかく最後は、どんなラストをむかえるのか気になって仕方ありません。過去に戻るのか、過去を振り切るのか!!

ドキドキします

先輩とどうなるのか、ドキドキします
    先輩と一緒になって欲しいと
    私は思ってしまいます
    辛いことが早くなくなって欲しい

by 水中

いい!

今時いない男臭い男らしさのある男が出てきてキュンキュンします!部長も捨てがたいけど、芹沢と仲良くしてくれますように。

by こko

芹沢さんも千夏も主任(部長)もみんな良い!
    3人とも必死に愛を貫こうとしている姿が眩しいです☺️
    男臭くてでも弱さをちゃんと見せストレートに愛を伝える芹沢さんだからこそ、千夏の心の傷を癒し心を開かせ前に進む力を与えた。芹沢さん…ホント素敵です!
    その愛に応える千夏の愛の深さにも感動します。
    そして主任は…魔性ですね😭それがまた良し!
    ドキドキが止まらない作品です👍

リアルです

人の性が綺麗事抜きに表現されてた作品だと思います。ヒロインがどちらの男性と結ばれたとしても、完全には幸せにならない気がする。だからこそ、現実がよく描かれているのではないでしょうか。

by beee☆

千夏は、本当にいい女だと思う。確かに不倫はいけない。人様の旦那に手を出してはいけない。頭でわかっていても、恋してしまった気持ちは理解できる。やはり、悪いのは男の方では?千夏には幸せになって欲しい。

私は主任派

ちなっちゃんが初体験で主任と過ちをおかした回が読みたくて33-34話に課金しちゃった。他の人が言ってたら自分勝手だなと思える事も主任のビジュだから許す。