みんなのレビューと感想「愛とはかくも度し難い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もぉ一気読みw
ホスト目線のストーリーばかり読んでた気がするけど、こう来たか‼︎って言う展開…
鈍すぎオーナーなのに憎みきれない感じが満載でとても読み心地が良かったです。by あおい624- 0
ストーリーがとても良かった!
攻めの建史さんはちょっとイカついけどイケメンで、一陽さんが絡まれてる時に助けに入るんだけど、まぁカッコイイ!!
受けの一陽さんは、この作者さん安定の可愛いさでした!
最後に結ばれる時までエロはありません。by ライア(仮)- 0
好きです。
幼馴染ものもすれ違い物も好きです。
受けさんがちょっとくたびれた感じが多い作者さんですか?
でも、好きです。by きかこき- 0
片思い拗らせ系のストーリーにはまっているので、あらすじを読んで購入。
攻めさんが時々男らしい色気?のような表情と、凄んだ時の目ヂカラがカッコイイ!
受けさんの顔はちょっと間が抜けてるというか、全然いけてなくて残念。
若い時の方が爽やかで好青年ぽいのになぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。話がサクサク進み、ダレるとこもなく好きな作品です。エロが多いわけじゃないけどドキドキします。
思ってた以上によかったです!
オーナーのおバカで知らぬが故のデリカシーのなさと、マネージャーのせつなさとか健気さみたいなの
対比で心がギュウっとなりました。
マネージャーの最後まで崩れなかった恋愛の美学みたいなのもカッコいい!
最終話に向かってマネージャーのカッコよさが怒涛のようにくりだされてドキドキキュンキュンでした。
続編お願いします!by 匿名希望- 0
めっちゃっっ!!良かったです!そばに居るのが当たり前すぎて気づかないってあるあるパターンなんだけど涙出るほど切なくて…くっついてもう良かった!ケンジさんはめっちゃ甘やかすんだろうな〜2人のこれからが是非読みたいです。あとホストくん達にもなにやらストーリーがありそうで。そっちのも見れたらいいな〜
誠実の極み
なんの気無しに読んだらすごいよかった。BL初心者ですが、すごい刺さるし眼鏡イケメンの攻めの誠実さにやられます。迷ってる人読んで
by カチョカバロ- 0
おもしろそう
同じ作者さんの別作品を読ませてもらって、しっかりハマってしまったので、こちらも読みたいと思って無料分をのぞかせてもらいました!blはまったく経験なかったのですが今日からしっかり夢中にならせてもらいました。ポイント余裕できるたびに読みたいと思います
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。