みんなのレビューと感想「愛とはかくも度し難い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

絵もストーリーも全部が良かったです
    ずっとキュンキュンして、本当に好きな人に出会ったらこんな気持ちなんだなぁと羨ましくなりました

マネージャー本当にカッコいい!!オーナーは可愛い!!
    追加課金して買いましたが、悔いなしです
    少女漫画のようなBLでした

自分の気持ちに気づかないって

自分の気持ちに気づかない一陽が、ずっとそばにいて、見守り続けてくれたけんじにやっと気づいて、最後はハッピーエンド、良かった。

純愛?

おおよそ予想がついていても、攻めの一途な愛がちゃんと成就して良かった。身近でも小さな愛が生まれていてびっくり(笑)最後は人目もはばからすに愛を伝える攻めにきゅんとさせられました。ネタバレしても読む価値ありですよ。

拗らせ愛が良い

長年の片思いを拗らせきっている攻めがツボすぎて最高でした。報われて良かった^^デレる受けも可愛いです。

純愛もの…?

長い間秘めていた気持ちが報われるとこがいい。
    攻めがクールでめっちゃカッコいいですね~。
    この作者さんの別の作品から入りましたが、受けがどちらもヘタレの天然なおじさんなとこが嫌いじゃないけど、ちょっと好みじゃない。
    攻めが良い分でプラマイでプラスかなーと。
    ハッピーエンドで安心して読めます。

いい…!

受けのポンコツ加減と
    攻めの(顔も心も?)イケメン具合が最高でした…!
    やっと自分の気持ちに気づくところ…もう早くしてって総ツッコミでした(笑)
    ラストもうデレデレに甘やかしてるのを見て全自分感動しました。ありがたや~

ずっと隣で友人として側にいつつ、友人としてだけではない気持ちは伝わらず…
    ハッピーエンドで良かったです。

かずひろは人間的にかわいいとは思いますがけんじがそこまでハマる理由が分かりません。
    BLこそ相手に惚れるキッカケは必要不可欠だと思うので私としてはあまり好きな作品ではありません。
    よすあるお話です。

こういう

こういう、純真、天真爛漫、なんでも信じてれば叶うと信じてそうな主人公は苛つくのであまり得意じゃないんですが、攻めがやたらと良い男なので良しとしよう!

攻めのイケメンっぷりがプリプリ過ぎておすすめです。アホな子と拗らせ様なやりとりが楽しい感じでした。ラストが甘過ぎ💕