みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若葉ちゃん天然過ぎる

漫画の世界ってだけあって、若葉ちゃんがビックリするくらいの天然!!え、ろ、な場面がたくさんあります。男性向きな漫画。妄想の世界だよってつっこ見たくなる気持ちもややありますが、若葉ちゃんがかわいすぎるからオッケー!内容的には主婦とかには向かないかな。

by emm_

設定はさておき····

ほんとこの作者さんは描写がエロくて好きです。みなさん仰られてるように設定はアレなんですが、読んでいるとじわ~っとクる…

女性は相当好き嫌い分かれそうだけど、Mっ気ある方はなんだかんだ言って読み進めたくなる感じです。

好き嫌いが分かれる作品

春輝さんの作品はイラストがきれいでリアルで好きです。登場人物がちゃんと見分けがつくので(笑)
    確かに世界観が独特ですが、まぁ漫画だし主人公かわいいし、エッチだし個人的には好きです。ただ、イケメンとのエッチな絡みも読みたいです。

すごくよかったです

家族愛がわかるようなきがしました。
    でも、飲み屋ってこういう絡み方してくるお客さんがいるってみるとなかなか。。。(^_^;)

お父さんにおじさん、、、愛が深い

ぼくはこういう作品が大好きですね(* ̄∇ ̄*)

むむ

春輝さんの作品は結構読んでいるのですが、絵や内容がアレレ?ってかんじだったので、少し古いものなのかなと思ったら案の定2014年の作品でした。他の方が書いてるように客観的に見たらなんだこれってシーンが多々ありますが、逆にいかにもな構図とかが初々しくて面白かったです笑

かわいいのに

かわいいのに、こんなことも分からない天然ちゃんのわかなちゃん。お父さんのお金の管理のなさから学費のためにとお父さんの始めた居酒屋でアルバイト。亡きお母さんのためにもがんばるわかなちゃん。大丈夫かな~お客さん喜んでるから、大丈夫なのかな?

作者買い

春輝さんの作品だから!と期待して読みましたが…残念すぎてびっくりしました‼️
    可愛い女子があまりにも非常識すぎて‼️父親は毒親過ぎて‼️自分の夢のために娘を売る気か?と怒りを覚えました。絵はキレイなのに本当に残念すぎて、無料分で止めました。

この方が描く絵が大好きです。
    女の子は可愛くて、エロが満載ですね。
    このストーリーに関しては、これから主人公の女の子目当てに来るお客さんでお店が繁盛していくというような内容なのかな?と想像しました。
    まだ無料分だけですが、続きを読むか悩み中です。

男性向けってことで

さすがの春耀さまです。
    女の子の可愛らしさも色っぽさもバツグンです。
    ただ、女子が読むにはなかなか理解されない設定かなっと思います。
    上手く感情移入出来ないと、購読には繋がりませんから。
    あり得ない状況を楽しみたい方にオススメです(* ̄∇ ̄)ノ

妄想?

無料分しか読んでません。絵はとってもきれいで女の子もかわいい。でも妄想かと思えるくらい女の子が天然。そしてお父さんがゲスい。お父さん娘がそういう目で見られててもお店のために?お金のために?だったら気にならないんだなー。なんだかなー。