みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公が純粋?で可愛いけれど、なんだかこのお父さんにイラッとするのは私だけでしょうか。あといきなり始まるストーリーで、なぜこうなるのか?とか思ってしまう。。。女性だからですかね。

ま、青年漫画。

青年漫画って、汚いおじさんと可愛い女の子の組み合わせ多い気がする。
    普段読まないからよくわかんないけど。

スカートはやたら短いし、制服で居酒屋接客は無理ありすぎる。

2話まで

読んだけど娘に色々な格好をさせて設ける話‥。まぁキャバクラでもしないけど、客も太っ腹でへーって感じになる続き読むか迷い中まぁ最終的にはどうなるのかな?

思った感じとは違う

もとは好きな作家さんですが、話の始まりが少し無謀な気がします。現実味がないというか…。読み初めにドキドキが今回はえられませんでした(^^)

絵がキレイな表紙に惹かれて無料分を読んでみましたが…男性の願望がいっぱい詰まっているのかなと感じました。今の女子高生もここまで天然な子は、いないかなーと。

ストーリーが

微妙。あり得なさすぎるストーリーが微妙で読み続けられませんでした。こういうなさそうな内容が好きな男性は好きなのか?!個人的には無しです。

おもしろいが

何だか展開が急すぎて読みながらも追いついていきません。主人公の妄想なのか現実なのかめまぐるしく場面がかわっていくので不思議な感じです。

ほんと、自分の娘を・・・

なんだとおもってるんでしょうか。ザ・青年マンガって感じですね。なんでこれを読むことになったのか自分でもよくわかりません。

無料の読む期間がおかしい。あまりに興味をそそるようなページなんてないのは、あんなところで終わるなんて。全く次を有料で読もうと思わない。

タイトルからもうすでに面白そうやのに無料じゃないのが残念です。せめていいとこまで無料にして気になるなぁって思わせといてのポイントやと納得

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全191件