みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~【シンデレラ】魅惑のシンデレラボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みなさんほぼ作者さん買い
ぶっ飛んだ設定とストーリーしっかりありながらのクスッと笑い満載の作者さんの力量に感動します。
なんだかんだでほぼ完読してます
BL以外の作品もありますが、このセンスはBLだより発揮されてると思う
新作がまた楽しみですby カチョカバロ- 0
やはり
藤峰式先生の作品が好きで、買ってみました。
やはり面白い。
もちろんエロいんだけど、それだけじゃなくてそう来たかっていう面白さがあるから、また読みたくなる。
次の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
シンデレラが男の子だったらこーゆーことになるのですか・・・。魔法使いのお兄さんとシンデレラが永遠に愛の暮らしを続けることができればいいけど、この展開でいくと、魔法使いの若い兄さんはあちこちでシンデレラにしたようなことを可哀想な少年相手にやってる(やってあげている)気がしますね。シンデレラの苦労が続きそう・・・。
by 昔狐- 0
そういう展開!
さすが藤峰先生。まさか、魔法使いと結ばれるとは!! 凄い意外な展開なので、笑いました。王子様はどうするんだ~(笑)(笑)
良き良き!
単純に作者さん買いです、この作者さんが好きで全ての作品をゲットしてしまいました、矢張りどこまでもすきです!!!
さすが
一話完結なのに、要素がちゃんと入ってる!
まさかの魔法使いと…しかも色気て(笑)
オチ最高でした!不憫なり王子!!by まむりな- 0
短編でも藤峰先生らしさぎっしり
エロ、ラブコメ、ストーリー展開と、藤峰先生らしさがもれなくしっかり詰まってます。もちろん、絵は超好み。ショートストーリーですが、買ってよかったです。なんか得した気分。
作者買い 短いけど藤峰式さんらしく 面白いしテンポいいしエロいです。男しかいない世界なのかな? 王子様 シンデレラを探しに来てお気の毒でした。
by announ- 0
とても面白かったというのがストレートな感想です。
エロいし面白い。
何も考えられない時に読みたい本No.1by 匿名希望- 0
なんか和んだ
このシリーズは出来不出来があるんですが、この作者さんのは素晴らしい。
短いですが、シンデレラと魔法使いがカップルになるまでが、ツボを押さえて描かれています。
特にシンデレラがエチエチされて、下品な言葉を連呼しているところ、最高です。by 水上つとむ- 0