【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(3ページ目)

純愛リバ!

BLはいろいろ読んでいますが、リバカップルのお話は初めてでしたが、とてもよかったです!

何よりお互いのことを、大切に想っているのが分かるし、だからこそリバになったという経緯も、見ていてキュンとします。
    そして2人とも顔も性格もイケメン!

純愛系が好きな方にはぴったりだと思います。

素敵な作品

絵がきれいで読みやすく、ストーリーも最高でした。
    智史がめっちゃかっこいい♡敬太も高校時代はかわいい女の子みたいだったのにかっこよく成長して、そんな2人の出会いから結婚までのお話ですが、引き込まれました!他の作品も色々読んでますが、しばらくするとまた読み返したくなるような作品です。

タイトルで損してる気がします

絵の美しさで読み始めました。
    ネコ×ネコなので、受同士の話?って思って読んでましたが違いましたね。

抱かれる側から抱く側へ、抱く側から抱かれる側へ。お互いを思うからこその葛藤。
    凄く丁寧に描かれていると思います。

リバっていうんですかね?初めて読みましたが、読んで良かったです。

期待外れでした

あらすじ読んで面白そうと思って購入しましたが、たいしたことなかった。
    期待外れでした。
    主人公2人は皆から好かれる良い人らしい、まわりも皆良い人ばかりらしい。
    たいした葛藤でもなく、たいした障害もなく、ともに秒でクリア。
    それと、たいして男らしい体でもないし、元ヤンも言ってるだけだから、大した意味も無い。
    少女マンガレベルでした。

大好きな作品です

エロもあり、ほっこりもありな最高なストーリーです!!

お互いがめっちゃ思い合ってて、だからこそのすれ違いとかがあるけど、全部尊い笑

2人が可愛すぎて、もう何回読んだかわかりません!大したトラブルなくずっと仲良しなのでハラハラせずにみられます!オススメ!!

by KOOK

いとおしい!!!

始めは無料で読んでましたが、ピンと来て、結局読破、笑。
    けいたかわいいし、さとしかっこいいし、お互いにお互いに対してキュンキュンしてるとこに、読者もキュンキュン(はあと)
    馴れ初めの話もあり、大ハッピーエンドで終わり、幸せになれるお話でした!

なにこの2人!!
    めちゃくちゃ良いんですけど(笑)!
    可愛い系の受けが攻めに…は想像できるけど、元ヤンの攻めが受けになる感じは想像出来ない(>_<)
    そしてそれが良い!
    まだ無料分の途中なので、これから楽しみに読みたいと思います☆

めっちゃ好きー!受けがかわいかったのに大きく育っちゃって、それでも攻めのことが大好きで悩んでる姿がキュンキュンする!攻めもちゃんと受け止めてくれるよ!悩まないでーって言ってあげたくなる切ない顔!続きを読むのが楽しみです!

ネタバレを見てからよませてもらいました。
    なるほどタイトルはそおいう事と納得。
    受けから攻めに。攻めから受けに。
    いつもどうやってきめるのかな?と思っていたので読めてよかった。
    凄く素敵なカップルなので是非読んで欲しい

最強な2人の絆

たつもと先生のお話は全部好きで、全部読破しています。
    智史がかっこよくて、見ていてキュンキュンします。2人の絆も強くて、出会いから結婚までが見れて幸せな気持ちになりました。絵もきれいで大好きな作品です。