【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(3ページ目)
タイトルで損してる気がします
絵の美しさで読み始めました。
ネコ×ネコなので、受同士の話?って思って読んでましたが違いましたね。
抱かれる側から抱く側へ、抱く側から抱かれる側へ。お互いを思うからこその葛藤。
凄く丁寧に描かれていると思います。
リバっていうんですかね?初めて読みましたが、読んで良かったです。by にこ75- 0
成長しても変わらない絆
昔は小柄で可愛いかった敬太と格好良くて男らしい智史。お互いに成長して変化もあるけれど、それもすべて受け入れながら一緒に生きていけるって素敵な関係だなと思わせてくれる作品でした。
by UK UK- 0
男性同士なだけで、普通に恋愛をしている素敵な2人だなぁと思いました。
2人共カッコいいしカワイイし、良いです♪
そして絵が上手でキレイ。
BL作家さんて基本的に皆さん絵が上手だなと思います。TLも読むけど、BLの方が絵が上手な方が多い気がする。by 藤原苺- 0
2人の相手への思いやりと大好きが溢れているのが、とても良いです。まだ無料掲載分しか読んでいないので続きが気になり、とりあえずキープです。
by VMI- 0
とても良かったです
リバはあまり好みでは
なかったのですが
これはよい感じ
二人の高校からの
心と身体の成長
何度も読み返してますby えび天丼- 0
高校からの先輩後輩。の二人だから大人の男になるってこうゆうこともあるよね…、と確かに思えた。将来を語り合え、目標に向かう二人を応援したい!
絵がキレイ。お話もなかなか面白い。ちょっと残念なのが、二人とも髪の色が違うだけで、顔が似ていることかな…。攻め役と受け役が入れ代わる…?ていう視点は面白いかな。
by あいりん03- 0
こんなリバが読みたかった!
これは素敵。酔った勢い、とか、悪ノリで、とか、今まで読んだリバはギャグ要素強めでそれはそれで良かったけど、コレは、深い愛情の物語。二人の葛藤と思いやりが溢れてる。
2人共凄くイケメンで、真面目で優しくて、女の子達からしたら優良物件だから勿体ないけど、そんな2人だからずっとラブラブなのかも。続きが楽しみです。
2人のほのぼの恋愛ものなんだけど、そうかどっちもってパターンもありなのか‥とBLにハマってまだ数ヶ月のわたしには新鮮だったけど、続きを夢中でとまで行かなかちだた。絵はとてもきれい。