みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです!!!

イチャイチャで終わるマンガが多いけど、結婚式まで多少の障害を乗り越えて行く感じがあたしは好きでした。2人とも相手のことを考えられる優しい人ですごく良かったです。

絵が好み

BLよく知らなくて、ネコ×ネコってなに?って感じで読み始め。あ~ポジションチェンジするってことね!と。じれったいすれ違いもなくずっとラブラブでさくさく物語が進んでいきます。さくっと読みたい時に丁度いい尺です。

リバーシブルの話し、始めて読みました。そんなことも出来るんだと。でも二人の愛情が深く伝わってきて思いやりがすごいです。

2人とも可愛すぎる!

ストーリーがとてもいいです!読みながらきゅんきゅんしましたし、最高でした!!!なおかつ、ちゃんとエロも充実してて一気に読んじゃいました!

作者さんが好き

たつもと先生のBLを初めて読んだのが、ネコ✖️ネコでした。正直リバってあんまり好きではなかったのですが、絵から入って、読んでいて…見事にハマりました!リバ苦手だったのに(汗)もう…とにかく話がいい!BLだからって受けが「男」の本質がなくなるわけじゃない。そこが目から鱗でした。個人的には智史ネコの色っぽさにキュンキュンしました❤️

by rinrin2

いぃなぁ…❤️

けいたとさとしの暖かい愛が最高でした❤️
    まだ配信途中なので、2人の更なるイチャラブがみられるよう祈っています❤️

by sp☆

付き合った当初からだんだん体の成長、変化と共に、お互いの気持ちが変化していくところが、見所です。それによって愛し方が変わっていく・・・増えていくという表現が合ってるような気がしますが、特に智史の変化は・・良い///です!

絵がキレイだなー、から読み始めたんですが話がとてもいいです。
    ちゃんと二人が想い合っててそこまでの経緯も丁寧に描かれててキュンキュンします。
    続きも読もうと思います。

純愛リバ!

BLはいろいろ読んでいますが、リバカップルのお話は初めてでしたが、とてもよかったです!

何よりお互いのことを、大切に想っているのが分かるし、だからこそリバになったという経緯も、見ていてキュンとします。
    そして2人とも顔も性格もイケメン!

純愛系が好きな方にはぴったりだと思います。

リバ初

リバで初の読破作品です。
    読んだことがなかたんですが、何の抵抗もなく読破してしまい、紙でも購入してしまいました。

by ゴマ