【ネタバレあり】こいつはダメだと知っているのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな作品、見つけた!
タイトル見て、ずっと気になってたのを、ようやくついに読みました!全体のまだ半分くらいだけど。
2人が付き合い出す辺りまで読みましたが、いいですねぇ。好きです。絵もきれいだし、お話も、予想していた以上に良かったです。
読んで良かった。
第二章って感じで、続きも読んでみたいと思います♪by 想々- 0
好きです
絵も綺麗でストーリーもとてもよかったです。共感できるようなところもたくさんあって。何回も読みたくなる作品だと思います。
絵もキレイ
この作品で初めて先生の作品を読みましたが、絵がとてもキレイで読みやすいです。
途中、主人公が相手を思うが故に別れを切り出したところでは、思わず泣いてしまいました!
そして、絵馬に本当に叶えたい願いを書かせて〜のクダリでは思わず声がダダ漏れて…。
はぁぁぁぁ♡
何回も何回も読み直してます!by 匿名希望- 0
可愛い
受けが本当に可愛すぎて女の子か!って思うのに身体は細身ながら筋肉もありって感じでギャップがあって好きです。性格も良くて可愛いなんて最高っっ。。続きが出てたのに気づいて、また続けて読んでしまったー!
by まめ29- 1
見た目より
ポーカーフェイスのまま進む攻めちゃんがどんどん可愛くなる!、、、受けちゃんは期待通りそのままかな?
絵がキレイだったので、読み始めました。出会いはかなり強引です。でも、ノンケから積極的に襲われるゲイってちょっと新鮮でした。
大好物です><
クールなヤリ◯ンが落とされるぅ!
受けちゃんが必死になって惹かれないように惹かれないようにしてる様も、素直になっちゃいなYO!
本能には抗えないのです...by ricosalt- 1
よいです
えちちはすくなめですが、なかなか素敵な2人です。クールなやりーちん攻めさまと、女顔な受け?ちゃん。美容師設定も良かったです