みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狂気の話…

とても特徴的なイラストでストーリーもゾクゾクする程、不気味だね。
    漫画だけどかなり個性的で印象深い作品ですね。

話が良かった
    一気に最後まで気になって読んでしまった
    絵があまり好みではなかったけど
    最後まで読めました

設定は摩訶不思議でどうなっていくんだろうと興味をそそられます。特殊な双子、愛情、執着。全員の思いが交錯しているような複雑な話です。

よく広告で出てくるので気になって読んでいますが、なかなかドロドロしています。本当に果実だけで生活できるのかが気になってきます。

不思議なこども?

男女の双子で、果物しか食べないから身体の匂いがいい匂いで中毒になるみたい。
    おかしなお婆さんに飼われていて、身体を売る客商売。おかしな大人のお客でかわいそう。。

無料分だけ

1話が短いです。でも気になってどんどん読んでしまいました。続きは気になりますが、、、
    ポイントがたまったら読みたいです。

by わac

果物だけで生きていけるのか単純に疑問に感じた。そんな囚われた兄弟に客を取らせるばぁさん。逃げられそうなのに、と思いながらと読みました。あんまり絵が好きじゃない。

設定に無理がある気がする…。果実だけ食べていたら、体液も甘くなるのか?それも、他人に中毒性がある程に?その辺も経緯も、今後明かされるのか?そこまで読み進める価値があるのか?まだ不明です。

不思議な魅力のある漫画です。絵柄も話の内容も個性的で引き込まれます。この二人がどうなっていくのか先が気になる

不思議な世界

こんな双子、ホントにいたらヤバイです。出てくる登場人物はキャラ濃いつうか変でクセツヨめ。妖艶な世界観です。