みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

1,141 - 1,150件目/全1,340件

いびつな関係

異色な作品だと思います。
    小さな頃から『商品』として差し出されてきたものの、自身の成長と共に、客や主人に求められるモノが急激に変わっていく…。
    要求はエスカレートして、後には戻れない。
    悩んで、傷ついて、護りたくて。
    双子が互いを護る為には、大きな犠牲が必要な予感です。

美しいふたり

ジャケ買いしてしまいました。
    果物しか食べられない美しい双子。
    考えるだけでも、すごーくいい香りがしてきそうです。
    読んでみたら、けっこうどろどろ~って感じですが、双子のお互いを想い合う気持ちがつよくてついつい読み進めてしまいます。

ゆっくり

展開が少しゆっくり目なのでもどかしい
    今のところ双子が可哀想で胸糞な展開なので、早く双子達が成長できるような展開になればいいのに
    でもお話的にハッピーエンドにはならなそうな気もするので買い続けるか迷うところ

楽しくはないですが…

不遇な双子がかわいそうで仕方ないです。

そもそも果物だけで人は成長できるのかな?本当に異常は起きないのかな?ととても不思議ではありますが、ドロドロしたエグさの強い内容で、あまり楽しくはないのですが、ついつい展開が気になって読んでしまいます。

広告でよくでてきていたのできになって数話を購入しました。おもっていたものとすこしちがいましたが不思議なはなしでおもしりかったです。数話しか購入していないので続きを購入するかめっちゃ迷ってます。。( ; _ ; )

続きが気になる

無料で読んで、続きが気になって購入。
    絵も綺麗でエロティックです。
    なぜか、明治大正っぽいレトロな設定ってエロスな雰囲気がありますね。
    建物や着るもの、雰囲気ですかね。
    続きが気になる作品ですが、上手く完結できるのかしら?

広告でよく見かけるので思い切って購入してみました
    絵のタッチが昔っぽくて、着物なのも良かったです
    現実味は全くないのと、少し胸糞な要素もあるので(2人を世話してるおばあちゃんとか客)恋愛要素を求めて見るものではなかったです

期待!

この先どうなっていくのか、とても気になります!!
    ハッピーエンドになりそうな、ならなさそうな、不安の中。。。余計なことをするな!!と、突っ込みたくなる…笑
    中毒とは怖いもので、ある意味リアルなお話で期待して続きまってます

もう少し

色々なところの描写をリアルにしてくれたらな。絵は可愛いし、双子と先生の関係性はすごく好きです。お話の世界観も綺麗でいいと思う。各キャラの性格や行動の一貫性がいまいちな感じがするので、それだけちょっと世界に入り込みづらいかな。

絵が綺麗で、読んだ事のない設定ですが、一話一話が短いです
    60ポイントでは高いと思いますが、人気の漫画みたいなので仕方ないか…

双子の男の子が可愛い
    女の子は可愛いけど、あまり好きなタイプでは無かったです