みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

1,131 - 1,140件目/全1,340件

んーー。期待してた感じと違ったかな。サンプルには、興味をそそる場面だけをチョイスしすぎてて、それ以外はまるで普通のストーリー。薄いというか。

なんか気色悪いなと

漫画だからいいんですけどね。
    広告でたくさん出てくるのでちょっと読みましたが、コスパが悪すぎて読む気は失せました。
    これで60ポイントって高い。
    内容は好き嫌い別れるとは思いますが、個人的には胸糞でしかないですね。
    多分もう買わないです。

この漫画読んで本当に果物だけ食べてたら良い匂いとかするのかなって本気で考えちゃいました。笑
    実際そんなはずないけど!
    ここに出てくる果物美味しそうで食べてみたい〜
    お医者さんの先生がどうなったのか気になります。

真実なのか、都市伝説なのかはわからないけれど、桃娘からヒントを得たストーリーなのかなと。果実だけの摂取では長生き出来ないらしいし、身体的にも問題が生じるようですが。まだ無料分のみですが、なかなかこれは鬼畜的なストーリーなのではないかと。気になりますが、好きな絵ではないので、考え中です。

双子が美男美女でとても美しいです!
    果物のみで成長出来るのかは気になりますがwwww
    おばあちゃんの考えが酷すぎなのでこれからどうなるのか気になります
    試し読みしか読んでないのですが絵がとても綺麗で話も気になるので購読させてもらいます!

双子の2人が、美男美女で、見ていて楽しいです。果物だけを食べる人間、なんとなくですが、いそうな気がします。でも、その双子の中毒になった、人間の様子は、こわいです。これからどうなるのか、これからが楽しみです。

広告で気になってた

広告で気になっていました。絵はなんとも言えない怪しい絵で、決して可愛いとか綺麗とかではないんですが何か引き込まれる感じですね。ストーリーも怪しい雰囲気。あんまり好きではないんですがつい読んでしまいます。

ちょっと期待はずれ。
    もっと面白いかと期待してたのに見続けたら微妙。
    面白い設定やねんからもっとグロ目に行くかもっとエロ目に行くかしてほしい。
    両方とも今の所中途半端。
    高目にポイント設定してるのにあんまり内容よくないから微妙やねんなー。

前から気になっていたから読んだけど、なかなか奇妙なストーリーだった。
    思っていた内容と違っていた。
    でも絵は綺麗だし、何より双子の女の子がかわいい!
    とは言うものの、続きは気になるので最後まで読みたい作品です!

絵が綺麗

設定は面白いと思います。ただエロいだけでは無いです。
    ただ話が進むのが遅いのか、途中飽きてしまいました。
    あと、値段の割にページ数が少なく感じてしまいました。
    最後どうなるのかは知りたいのですが…。