みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
設定に無理があり過ぎてなかなかハマるまではいかなかったです。
絵柄の可愛いさはピカイチ。
好きな人はハマりそう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。話しも、おとぎ話のようで引き込まれます。一度彼女たちの血を飲んでしまうと…不思議なストーリーです。
少し気味が悪い
広告にたくさん出てるので買ってみました。この先がどうなるのか気になりますが絵が気味が悪いのと、きょうだいでって設定は苦手です。先が気になるけど買わないかなぁ。藍が桂とはしたくないと言ったのがマンガといえどもそうあって欲しいです。
全然関係ないけど、果物の色が毒々しくて、どういうものなのか気になりますよね。本当に果物なの?
ただただ気の毒な連鎖が繋がっていて、いい方向に向かう気がしません……。by さなちゃん❀✿- 0
不思議なタイトルで購入しました
インスタに流れてきたので買ってみたら、とにかく不思議な漫画でした。今の所、全巻見ているのですが、もっとエッチな感じだと萌えました。でも、漫画自体は好きです!
by なむちちゃん- 0
まだ、めちゃコミで見れない時から楽しみにしていましたー!
お試しで読んでいたけどとても面白いです!
双子の特異体質も面白いけど大きくなるにつれて性の問題がでできて…
双子のこの先が気になります!楽しみ!by 匿名希望- 0
ストーリーは良い
斬新なマンガ。斬新なストーリーに昭和チックな絵がヤバイ‼️エロくて切なくて淫靡で裏切りもあって、すごく面白い‼️展開が早くて次々と悲劇が双子の運命を翻弄してる❗最高かよ!全部読んでみたいな。価値ある❗
イラストはとても綺麗で見やすいですし、双子が美しく描かれています。
果物しか食べない双子、体液は甘く、中毒性がある、という設定は非常に面白いと思ったのですが、結局何を描きたいのかがわからなくなるような話の薄っぺらさです。by 匿名希望- 0
甘い兄妹?
現実では有り得ないことなんだけど、こんな世界もあるんだなと思った。
甘い兄妹。
果物しか食べない、受け付けない兄妹で、香りまで甘い。
それに魅力される人達。
双子の面倒を見ながら、お金儲けする女主、これからの展開が気になりますby 匿名希望- 0
すごい話
なかなかない設定と可哀想な設定に少しハマりました。
でも弟がお姉ちゃん好きな設定というのは少し気持ちが悪いというかどうして普通に一緒に育って歪んでしまったのかが謎です。
ここから先生がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0