みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    高校生と先生、知り合った時は違いましたけど。
    でも、まぁエッチな高校生ですね。で、先生も嫌という割には受けてますよね。

流されちゃう先生やな〜なんて思ってたらなかなか行動力のある先生でした。しっかりと自分の意志をもった大人の女性ですな

先生と生徒という禁断の関係だけど、他の先生に割と早い段階でバレている。。。今後どうなるのでしょう??

イィですね

絵が綺麗で分かり易く、先生・生徒間の禁断な話なんだな~!って読むのに入りやすい。でも禁断だけじゃなく、純粋さもあり読んでて気持ち良く、Hシーンもありドキドキします。
    最後がビックリしましたけど😂……愛があれば結晶が…たくさんでも不思議ではないか😂😂😂
    番外編とか出ないかなぁ~。忙しい中それでもラブラブな二人が見たいですね😄

年下の男の子で強引な感じがかわいいし、たまらないです。ありきたりな内容かもしれないですが、絵もかわいい。

イケメン!

ミオくんのイケメンっぷりにやられた〜‼︎まさかの急接近だったけど、ストーリー展開が早くて気づいたら一気読みしちゃいました〜‼︎

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

年下男子

年下男子がとにかく可愛いです。
    要所要所でキュンキュンさせてくれます。
    表情や仕草が個人的にツボです。

評価も高いし、お試し読みも短いけどドキドキしました。秘密の関係大好物です!続きがかなり気になります!

積極的

積極的な展開でなかなかいいなとおもいました。絵も素敵なので、作者さん同士のものもいいなとおもったかな。