みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かった!
この作家さん、絵に魅力が有り、エロチックで気に入りました。彼女さん、先生ながら魅力的な人ですが....彼が生徒なのですが素敵過ぎです。夢中になってしまい、イッキに読んでしまった!
by 黄色いハンカチ- 0
年下の男の子で強引な感じがかわいいし、たまらないです。ありきたりな内容かもしれないですが、絵もかわいい。
by かちゆな- 0
行けめ
主人公の男の子とてもイケメン!
読みやすくて無駄な話しがなく
気付いたら次々読んでました!
絵も綺麗ですby バナナキャット- 0
イケメン!
ミオくんのイケメンっぷりにやられた〜‼︎まさかの急接近だったけど、ストーリー展開が早くて気づいたら一気読みしちゃいました〜‼︎
by なななt- 0
めっちゃ好きwとりあえず絵が好みだから読み始めたわ。こんな高校生はいないってわかってるシリーズだけど、、すきw
by るるるるえ- 0
めちゃめちゃ面白かったです。最高ですな。教師と生徒の禁断の恋だけどお互い真剣だし、彼女が彼のために諦めようとするけど~ってとこを乗り越えてラブラブイチャイチャ最高でした。
by シャム猫のゆう- 0
現実的にはない‼ない‼って話で突っ込みたくなるとこはあるけれど、絵は綺麗で読みやすいし難しく考えなければキュンキュンとしながら読めるかなと思います。
by ミントティーさん- 0
おもしろい!
Hシーンはエロいです!ストーリーは先生と生徒なので年齢差を考えるとあまりしっくりは来ませんでしたが、彼はカッコいいです!
by たろピー- 0
高校生と先生の関係…
ダメだとわかっていても、惹かれあっていく様子がいいですね。
絵的にもキレイで、最後は退職して二人で幸せになるのも、良かったです。
双方の両親公認もホノボノとしました。by かず丸- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。