みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生と生徒という禁断の関係だけど、他の先生に割と早い段階でバレている。。。今後どうなるのでしょう??
by りす007- 0
無料分だけ読みました。初めて会ったその日に、関係を持った相手と再会。じつは教師と生徒だった。普通なら、その関係を断ち切る為の苦悩とかって話かと思ってたら…ラブコメ⁈今一、共感持てなかった。
by ちっぢー- 0
きんだん
さすご禁断のイチャイチャ、たまりません、この敗北関係は良いなぁー早く次が読みたい、オススメしてますー、よき
by しゃけまよとし- 0
イィですね
絵が綺麗で分かり易く、先生・生徒間の禁断な話なんだな~!って読むのに入りやすい。でも禁断だけじゃなく、純粋さもあり読んでて気持ち良く、Hシーンもありドキドキします。
最後がビックリしましたけど😂……愛があれば結晶が…たくさんでも不思議ではないか😂😂😂
番外編とか出ないかなぁ~。忙しい中それでもラブラブな二人が見たいですね😄by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵が好きです、年下男子もかわいい、先生もかわいくて、はなしも面白い、読みやすかったしきれいな絵でした
by あんやわ- 0
大好きな物語です。何度も繰り返し読んでいます。絵も物語もエロさも最高です。完結してるから、ストレスなく読めました。
by サマンサ タバサ- 0
なんか、非現実的すぎて途中で読むのやめてしまいました。そもそも図書室とか廊下とかで行為しちゃうと絶対バレるやん!!やのに、先生1人にしかバレてない笑 毎回ラブシーンあるし笑 ちょっとわたしは読む気失せたかなぁ〜
by ひちゃちゃちゃ- 0
ふつう
ドキドキしたくてタイトルに惹かれましたが、内容はそこまででした。でも絵は綺麗だった。全話は買いません。
by ただのよーだ- 0
プライベートの姿を見リチャなんとなく恥ずかしいよね
しかも教師と生徒って😅授業どころじゃないんじゃない?by スースリム- 0
試し読みですでに合格レベルでした!笑
高校生はそんな所に行っちゃダメと言いたいが
こんなにいいセリフ言えるならいいかby akcn- 0