みんなのレビューと感想「花廓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

没落貴族の藤丸が元奉公人の京吾に触られたときだけ身体が反応していくようになってることにきづいたシーンは超エロす~!!!

男バージョンおいらんで稼ぎ頭の藤丸は客相手に全く身体が反応しないけど、京吾にだけ違うっていうシチュエーションがとっても良いです。

よかったです!!
    男前しか出てこない笑
    絡みが多いわけじゃないのに、
    めちゃくちゃエロティックなんですよね。
    色気がダダ漏れってやつです!笑
    ストーリーも引き込まれました!!
    もっとその先も見たいふたりでした♡

この時代と花魁すんごい好き

鈴代さんストーリー最高です!藤丸をずっと慕い続けるけれど京吾の手に入らないもどかしさ。そしてヒール役の軍人さんいい役所をしている。後半は本当に京吾よく頑張ったと褒めてあげた!

ちょっと物足りなかった。

「ふしだらな花摘み男」と作者が同じだったので読みました。ドロドロじゃなくて真剣愛ってところは好みで良かったけど、ストーリーがちょっと物足りなかったです。もう1つ2つ話が膨らんでいたらお気に入りになったのに…残念です。

読み始めたら止まらない良作です!
    2人だけのお互いへの愛と執着。強すぎる絆だどれだけ邪魔が入ろうが引き裂かれようが揺るがない強さが素敵でしたぁ。
    最後は本当に感動です。
    この作品に出会えてよかった!

廓ものが好きなので読んでみました。主人公藤丸は元貴族というのもあり、言葉づかい所作が上品でキレイでした。京吾とのやりとりが、もどかしくそしてエロくて切なかったです。2人が幸せになることを願います。

BLとか関係なく一気に読みました!

絵もステキで、藤丸の艶やかさ京吾を思い 見つめる目の色っぽいこと、京吾の藤丸を一途に思う気持ちがよく伝わってくる眼差しとか...❣️
    凄く好きな作品です!

by fubaba

切ない。。。
    藤丸と京吾の危うくも儚い関係がドキドキもしますが切なくて胸が苦しくなりました。

イッキ読みしてしまいました。

最後は。。。もっと幸せになっていくんだよね?と願うばかりでした。

雰囲気がある

エロさはまだ感じられませんが、雰囲気はあります。BLはいつもエロ重視で買うので、進展しない内容の話はもう少し評価下げますが、絵や世界観が素敵なので星⭐️4です。

今後が気になる!

遊郭に売られたけど、凛としている藤丸が男気あって、色気があって、カッコいいです。2人が幸せになるためには、たくさんの障壁があるけど、ハッピーエンドを祈ります!!

by Nicoooo