【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(9ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ少ししか読んでませんがネタバレレビューを見てもう読まなくてもいいかなって思いました。スカッとする内容なら読んでみたいですが。。
by 匿名希望の者- 0
うーん。
どうなのでしょうか。
非現実的な物語は嫌いではないですが、この漫画はあまり内容が無かった感じがします。by ad2323- 0
最初は
最初はドロドロしてて、嫌な気持ちになりながらも気になって読んでいましたが、最後はスッキリ、見事なハッピーエンドでしたね。なんとなく、リラが謎のままですが。
by HUGたん- 0
醜さ
心の醜さと姿の醜さは比例するのか…と思わされる。姿が醜いから心も醜くなるのかもしれないけど。なんにせよ、人を傷つける人はどんなに美しい見た目でも不快だなあ。と思った作品
by ずなそむ- 0
こんな親子、姉妹いるよね。(笑)現実離れしてはいるけど、展開が早くて面白い。あまりに容姿がかけ離れていると、そりゃ辛いよね〜
by みゎこ414- 0
姉妹の嫉妬、とかくどちらかが美型または優秀で、劣等感から性格や思考が歪むのはリアルにもある話です。
本人が純真で、心よりそうは思っていなくても、周囲の偏見でそう見られてしまうという不幸もあります。
当然マンガなので、マンガの中の世界ですが、人は見た目じゃない。万人がそう思える手立てがあるならどれだけ多くの人が救われるのだろうと思います。by 匿名c- 0
姉妹の差
ここまで差があると姉妹間もうまく行かなくなって、嫌がらせし合う人生って、悲しいなー
by シロちゃん46- 0
大抵は美しい妹が不細工な姉に嫌がらせをして、姉が復讐というか仕返しをするパターンが多いような気がしますが、これは逆です。
まだ3話までしか読んでいませんが、姉への復讐が終わってしまった感じになってて、なんかあっけないような。
まだ続くのか、もしかしたら短編なのか…。by 米田米作- 0
すみれの貪欲さに驚き!
金のためなら何でもやるって感じ嫌いじゃない(笑) ノバラもうまくやれるか心配でどんどん読めちゃう!by もぷ、- 0
うわー
人のものを奪うことに楽しみを見出してたのかな?こんなお姉ちゃんサイテーと思ったけど、妹も負けてないね。やってることは同じ。恐ろしい…
by つばころん- 0