【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(75ページ目)

どっちもどっち
醜い顔の分、性格は良いのかと思ったら美人の姉と劣らず性悪同士の姉妹で面白くなかった。それならまだ美人の方がマシで、いつの間にか姉の復讐の応援をしていました。
美人の1人とそうでないもう1人。同じお腹から生まれたのに外見がこうも違うと人生まで違ってくる。綺麗だとあんなに高飛車になってしまうのだろうか。妹も頑張って綺麗になって欲しいが心まではブスにならないで欲しい。
おもしろいけど
序盤はおもしろい。どうなるんだろうって気になります。
やったりやられたりの繰り返し。
結局、いじめられっ子が不幸になる話。by 匿名希望-
広告で見て気になり、無料分だけですが、購入して読ませていただきました。
妹が性格悪すぎるっていうのもありますが姉は姉で努力しなさすぎると思います。容姿面で。つまりどっちもどっちな姉妹だなと。by 匿名希望-
新キャラ(?)ヤバそうですが、双子の二人はどうなったんでしょう?気になります。さすがに生きてるよね??
やっぱり見た目…
双子だけど見た目が極端すぎる。んで結局は見た目が良ければ勝ち組。ノバラさんにも幸せがあっていいと思いました…
ちょっと思ってたより面白い。
ありきたりな設定だが、何故か次が気になるストーリー。上辺だけいい顔をするというのは、この社会の風潮。腹でどう思ってるか分からない怖さ。
ドロドロ
無料分だけ読みました。
姉妹の違いって本人達はすごく敏感。
私にも姉がいて、私にないものを持ってるのですごく劣等感があります。
続きがきになるので課金します。by 匿名希望-
面白いです。姉妹で見た目があまりにも違いすぎてかわいそう。
でもやっぱり復讐系は面白いです。早く続き読みたい。by 匿名希望-
双子ではきついなー。
私の知人でも全く似てない双子がいますが、物語と似ていて、ライバル視がすごい双子でしたが、仲が良いって言うのは、本当は希なのかもしれないですね!