逆転と言うから転生?
ひどいストーリーのスタートだけど、逆転と言うからにはこれから姉と妹が入れ替わる?もしくは整形?
でもいくら二卵性でもここまで遺伝学的に似てないのはちょっと頭ひねるかな?by ゆずこうた-
いもうと
とてもうまく姉を陥れていて、本当に怖い。でも調子乗ってた姉がいけない?だよね?私も比べられて育ったら心おかしくなりそう、、
by 藤木2000-
途中まで
途中まで、というか5話くらいまで読んでみました。可もなく不可もなく、また無料期間があったら読み進めて!はまったら購入?と思っています。
by あんこあんこあん-
思ってたのとちょっと違う…
面白いは面白いけど、スミレがなぜゲームを始めだしかのか経緯は不明。母親からの虐待があったのなら尚更双子だし、姉妹の絆が深まるものなのかと思うが…。まだ17話までしか見てないけど、2人の性格が悪くなったり良くなったり情緒不安定。
by 明日からやる気-
展開が読めない
題名通り、ジェットコースターのように姉妹の立場が逆転して面白いです。
登場人物に華があるので魅力的。
ただ、ルックス至上主義過ぎて読んでいて辛い…という事で星3つ。by ハムもも太-
面白くなってきた!
まだ無料分しか読んでないけど面白い!ノバラと一緒に居る男の人はノバラと一体どんな関係なのか、スミレがまた奪ってしまうのか、、、気になるー!
by ASAYAN-
広告でみて気になって読みました!
双子なのにこんなに容姿違うのかなぁとすごく違和感はありますが、楽しく読みすすめられました。by にゃーにゃ54-
近親憎悪でしょうか
姉妹間の近親憎悪の物語ですね。昔昔に楳図かずおの同じような設定の姉妹近親憎悪の漫画があり最後にあっと驚く結末になりましたがこの漫画はどうでしょうか?
by JFO-
これだけ
これだけ美醜の差があるなら正直仕方ないだろって思うもブスの方の努力がいまいちなのでなんかどうしても微妙
by 154257-
絵が好みではないかも
ちょっと顔が違いすぎる。せめて痩せたら可愛くなるとかよ設定にしてほしかったし、外見残念な方も性格も残念。
by ふっちーママ-