気になるわ
ドロドロなんだけどいま風の絵がお気に入りでくりです。
でも、もっとかげきな描写がほしかったです.妹がどうなることやら、、、、
きになります、、、
それよりも、結婚相手にイライラ、、、
なんで男は気づかないのでしょうか、、、、by 匿名希望-
二話の無料分までよみましたが、
続きがとてもきになりました!
美人の姉妹が性格悪すぎて、これからの復讐が楽しみです^ - ^
絵も綺麗でいいとおもいます。
またポイントためて必ずよみにきたいとおもいます!by 匿名希望-
どっちもどっち
このドロドロした感じ好きです
ただ二卵性の双子にしてはあまりにも似てなさすぎ…双子というよりは腹違いの姉妹と思って読んでます
どっちも悪いっていうこの感じ大好きです
次はどっちが何をするんだろうってつぎの展開に期待しながら読みました
特にスミレが追い詰められてる展開はノバラがどんな風に追い詰めたのかとか思ってワクワクしました
ふつうに面白かったですby 匿名希望-
これは…
今まで見た漫画の中でもトップ5に入るくらい、面白くていいです。最後は号泣してしまいました。ポイントなんかいらないくらい、オススメします。これで終わりなのかな?この先生の他の話も読みたいと思います。うーんかなり、切ないです。涙がとまらなーい!
by まっチ-
最後がかわいそう
展開が早く一気に読んでしまいました。
ネタバレです。
姉妹でもこんなに恨みあっていたのに、最後の最後はお互いのことを思いやったのかな、と思います。
ノバラが最初から最後まで可哀想で幸せになってほしかったです。
続編があれば絶対読みたいです。by マチュトラ-
顔だけじゃない
人間って顔だけじゃないのがよくわかる。まあ、悪いことをしてるのはバレるよってことですよね。しかし性格が徐々に悪くなっているのを見たくはなかった…。まだ全部見てるわけじゃないので、先の展開がとても楽しみです。
このさきどうなる~??
すごくいいところで終わってしまい、ポイント追加購入するか迷っているところです。姉にバカにされ、影で笑われ続けていた妹が、さあ、復讐だと立ち上がったところ、、、
レビューを見てみるとやめようかなとも思うのですが、作品に関する感想は十人十色だし、、と言うところで迷い中(笑)by 匿名希望-
面白いです
姉妹で違いすぎる2人が不憫です。
けれど不細工な妹が実は策士でそれに翻弄される美人な妹。また妹の性格の悪さもわざとらしいほどムカつきますが、面白かったです。続きが気になりますがポイントを買うか迷う作品です。by 匿名希望-
広告などで表示されていてさわりを読むことが多くついに購入して読んでしまいました。
家族だから、友達だから、仲間だからといって、全てなんでも許されるなんてことはなくて自分のつけはちゃんと自分に帰ってくることを思い知らされた話だったと思います。by 匿名希望-
足りない!
無料立ち読みが2話までじゃ、全然足りません。いくら双子でも、ここまで顔違うってやっぱり漫画だな~と思いつつも続きが気になる...。妹の性格もヤバイけど、姉もなかなかひねくれてる。やっぱ似てる。双子だな。