姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

5,031 - 5,040件目/全5,628件

うーん。本当にスミレは整形なしの天然ものなの?いくら二卵性といえど、ノバラとここまで違うとなるとちょっと現実味がなくてどうなんだろうなって思っていまいました。
    話の内容も、ノバラは可愛くもなく、可哀想…
    せめて最後くらいノバラも幸せになれればいいのに…

うーん…これ、万一続きがあるとして、姉は既に憧れの人の子供を産んでしまってるわけで、その事実は変わらないのだから、妹としてはいくら想い続けた相手でも諦めざるを得ないよねぇ。て言うか、子供がいなくても私なら丼は嫌だわ(汗)なので、過去を忘れて新たな自分になるとしても、どういう人生を歩もうとするんだろうか。私は整形には反対。そんな美を手に入れても妹の心は満たされない気がする。健康的に痩せた上で、その姿を認めてくれる誰かが現れてくれたらなとは思いますが。姉のしたことは、毒母の影響だとしても人として許せないや。妹はおろか相手の男性にも失礼だもの。妹の好きな相手だからおとすってだけで当人には興味がないんでしょ?ゲス過ぎる。姉がそんな馬鹿な真似をしなかったら、妹が復讐に走ることもなかったのに。もし続きがあるなら妹の幸せをマジで祈ります。

姉妹という 親近感が沸く マンガでした。二卵性の双子という設定も面白いですね。!
    そして 逆転までの ハラハラした物語が良いですね。ちょっと でも
    妹と姉の差が。。。。ブスに書きすぎてて 少し可愛そうな感じ(笑

ん〜・・・

最後まで読むと・・・
    悲しい話に思えて、どうも高評価できなかった。

一気読みしたけど

みんなが書いてるように、ラストがもやもやする!なんで性格の悪い方が幸せになるの?
    まあ、どっちも性格良くないけどね。珍しく王子様役が善良だったね、そこがダメンズなのがありがち設定なんだけど。
    なんにせよ、最後がなぁー
    スッキリしませんよ、これ。

おもしろいです

性悪な美人の姉と、デブでブスな妹の、男をめぐってのバトルが最高におもしろいです。デブでブスな妹の、性悪な美人の姉に対する仕返しがすごそうです。無料購読分だけ読みましたが、続きが読みたくてたまらないですね。ぜひ、購読させていただきたいと思います。

姉妹ってだけでも、何かと比較されるのに
    双子なんてもっと比較されちゃうんだろうな…

しかも、こんな綺麗な人と、こんなデブスって
    最悪な格差姉妹じゃん。

レビューで最後がっかりとか書かれてたけど
    おもしろそう

ラストがガッカリ

美人でもブスでもない自分はどちらに感情移入することなく最後まで読み続けましたが、おそらくノバラの自殺ラストとは…
    スミレは旦那はいないものの子供を産んでそれなりに幸せそうなのに、タイトル逆転ゲームなのに逆転してないじゃん。

無料配信を読みました。続きが気になるなぁと言う所で、皆さんのレビューを読みました…ノバラの逆転を想像していましたが、スミレが最後は笑うと言うストーリーは読んだ後モヤモヤが残りそうなので止めようと思いました。ただ、1話目、ノバラが光に仕組んだ事はなんだったのか、気になる(笑)

ありえない。

現実的にはありえない。わかりやすい話ではあるけど、とりあえず続けては読んだ。想像通りの展開で、笑えた。ありがちな話ではありますね。姉妹じゃなくても女同士ってこういうことがありそうな。。美人ってだけでエライと思ってる。