姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,951 - 4,960件目/全5,628件

なかなか面白いけど

いくら二卵性でもここまで違うか!?ってくらい違いすぎる(笑)
    今までずっと姉に蔑まれてきて嫌って恨むのはわかるけど、見た目を変える努力はしないのかな。
    妹あまりに太りすぎだし!太ってるのはダイエットして変えられるでしょ〜
    逆転のタイトルを見て外見を綺麗にして復讐するのかと思いきや違った!
    でも面白いです!

ん〜

結局はブスが優しい。
    もっとドロドロしてるのかと
    思ったけど、そうでもない。。
    やっぱり姉妹だから??
    情とかあるのかな?
    これからどう逆転するのかが
    すごーく気になる!!
    期待はずれじゃないといいな!

すごくおもしろい!落ちても落ちても立ち上がる勇気を貰える作品です!どん底から這い上がる強さ私にも欲しい。どんなに転落しても心を強く持ち、その強さから味方もつき、這い上がれることを学べました!学べる漫画に出会えました

ブスでも性格悪い漫画

ブスが美人をおとしいれるのがなんとも面白いと思いました。
    美人とブどっちも性格悪い‼
    絵が綺麗なのでのめり込みそうですけど、
    やっぱりブスでも幸せになってほしいです。
    姉妹で、こんなに争うとか本当救えないですけど

終わり方が微妙

絵はすごく綺麗でかわいいのに物語はイマイチ。
    スミレの方が圧倒的に最低人間なのに可哀想なノバラが何も良い事なく最後は最悪な終わり方で、読んでてなんにもスッキリしないし面白いと思ったのは2話くらいまで!笑
    他の方のレビューも似たようなこと書いてあるし、レビュー読んでから買うか決めればよかったな。こんな終わり方なら買わなきゃよかった〜。がっかり

まだ無料分しか読んでいないですが、続きがたのしみです。いくら二卵性といえど、姉妹でこんなにもちがうってあり得るのかなあ(笑)と少し疑問には思いますが。(笑)ノバラがどんな風にスミレを陥れていくのかがたのしみです。

なんとなく好奇心で購入しましたが、こわい、、、!!!
    とにかくゾッとするようなストーリーです!!!

でもなんだか現実にもここまでとはいかなくてもこんな感じの姉妹て居そうだな〜なんて思ったり<(;゚з゚)>~♪

嫌な妹です

すごく嫌な姉です。
    ただ、ただ意地悪です。見た目が綺麗なだけで、騙される男もつくづくバカだなと(汚い言葉ですが、、)思っちゃいました。あまりにも似てないので、血が繋がってない姉妹?と思いましたが、続きは買うの迷います。

双子でここまで容姿に差があったらさすがに親を恨んじゃいますね。そしてよくあるように美人の方が性格悪い。
    全身整形でもしなきゃ妹は姉にかないそうもないけど、姉の旦那の寝込みを襲ってどうするんですかね。ちょっと気になるので続きを読もうと思います。

ブスは中身もブス

双子でここまで差があるのはあまりにも酷ですが、そこがとても面白かったです。どちらも中身は人として終わっているけど、その姉妹の泥仕合が軽快に描かれていておすすめです。
    この二人の性格を歪ませた原因をこれから読むところなので楽しみです。