顔どうよ
二卵性とはいえ、ありえない遺伝子の不思議。野ばらは痩せれば普通なのかもしれないけど。せっかく憧れの人の事務所に勤めてるんだから、ダイエットとかすれば良いのに。
途中で…
読むのがめんどくさくなりました。美人の絵がゴテゴテで私の好みじゃないのも大きいですが(笑)他の方のネタバレ読んて満足してしまいました。
途中までの感想。姉妹ともに似たような性格なのかなー。人のものを欲しがる。まぁ隣の芝生は青く見えるって言うからね。
漫画
漫画でしかあり得ない設定のオンパレードです。色々と粗い設定に思えますが、あり得ない設定の話を楽しむのも、漫画を読む醍醐味でもあるのかもしれないですね。
絵は綺麗だけど
絵は好みです。あらすじも面白いなと思いしました。ただ、姉も妹も可哀想で元々望んでたスカッと感のようなものは得られませんでした。比べられて育つのはつらいよね
いやいやいやいや
醜い妹の描き方が容赦ないなと思ったけど、容姿以上に姉妹の内面の醜さハンパない!ねじくれてた姉と、その姉のせいでひねくれた妹のバトルが、これまた醜い…
読んでてかなりシンドイけど、昼ドラ的と言えば昼ドラ的。好きな人は好きなのかな?by ことながら-
微妙
姉と妹の嫉妬の嵐。ブサイクな妹が好きな人がいつも姉のことを好きになるのは、姉が奪っていたから。とかなんか微妙でした
なかなか衝撃的な内容!絵から想像もつきますが、、、(笑)お試ししか読んでいませんが内容が怖くって、購入には至らず。
by りさぴょーん-
うーん。もう少し。。
漫画とはいえ、設定がありえなさすぎて微妙でした。二卵性双生児だとしても、あんなに容姿が違うなんて。。社長が美人妹とけりをつけるからと言って、出逢いは他にもたくさんあるだろうに。。と突っ込みたくなる設定でした。
いくらなんでも
同じ親からこんな違う姉妹はなかなか出来ないと思います。漫画だから極端に表現したんだろうけど…やりすぎで現実味を失ってます。