姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,691 - 4,700件目/全5,628件

双子

自分の兄弟に見下さられるのはかなり嫌だと思いました。さらに好きな人をゲーム感覚で落としていくなんて本当でも知りたくなかっただろうなと思いました。妹の逆襲がどのようなものか今後の展開が気になります。ドキドキ

双子なのにあまりにも違いすぎ(笑)
    まぁそうじゃないとストーリーが成立しないのかもだけど、極端かなと。
    スカっとする内容かなと思って6話まで購入しましたが、なんとなく内容が薄くて楽しめなかったので読むのをやめました。

おすすめ作品にのってたので試しに読んでみました。絵のタッチもストーリーも個人的には好きだと再認識しました。話の内容もハラハラしたりと個人的には思います。姉妹の修羅場争奪戦はゾクゾクキュンキュンときて、ハラハラしたりと楽しみすぎてしんどいよ!

まぁまぁ

個人的には、実際こんな双子は一卵性双生児はありえない…とツッコミから始まりますが
    おブスが美人をやっつけていく話はスッキリしますね、笑
    でもこころ動かされる旦那さんは簡単だなぁと思いますが。゚(゚´Д`゚)゚。

ラストがなぁ…

試し読みで気になって一気に購入しました。
    姉妹同士で憎み合って復讐しあうって面白そうと思いましたけど結局母親が悪いですね。
    凄い毒親。

これから読む方のために内容は書きませんけど。
    ラストがなぁ…という感じです。
    救いがあったんだかなかったんだか。
    面白かったんですけど、ラストがなぁ…という作品です。

広告

から入ったんですが、実際有るよなって思いながら次が気になるという感じです。
    まぁ、綺麗どころから不細工にいく人は少ないけど、周りにこういう隣の芝生は青く見えるみたいな人はいるので感情移入はしやすいかなと思います。

憎悪が半端ない

昔、好きで付き合った彼の事を
    友達もその彼の事が好きだったようで…
    付き合い出した途端に友達から
    無視された事を、思い出した作品(笑)

自分の物を取られた的な考え方の妹に…
    いやいや、もともとあなたの物じゃなかったから。
    それで、姉を憎んでたとかおかしいから。
    突っ込むとこあり過ぎて変なのと思ったけど
    見ててイラってするけど、続きがみたいと思ってしまった(笑)

よくあるブスと美女のパターン

よくあるブスと美女のパターン話ですが、この手の話には惹かれるため途中まで読みました。性格の悪い美人がこてんぱんにやっつけられて、ブスが幸せになるというよくあるオチだけどそれを確認して、スッキリしたくて読んでいました。が、他の方のレビューを見てちょっと納得行かない終わり方のようなので最後までは読んでいません。

女同士

女同士のドロドロ。
    血の繋がった双子でも、こんなにドロドロ憎しみ合うのかと楽しく読んでいました。
    のばら(ブス)のほうに感情移入というか、味方目線で読んでます。
    実際は二卵性双生児でもこんな差がある双子はいるか。

最後が、、

おもしろかったけど最後がちょっと、、
    主人公が幸せになる所が見たかった。
    姉はなんか最後だけいい人みたいになってて残念。もっと最後まで嫌な女でいて欲しかった。
    双子であそこまで容姿が違うのは現実にはあり得ないけど絵が綺麗で見やすかった。