姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,681 - 4,690件目/全5,628件

広告から、一気に読んでしまいました。美人な姉が転落して終わるのかと思いきや、不死鳥のように見事に復活。悪趣味なお客が、お金で作ったドレスを破ったシーンは、意外と肝が据わった女性だなと思いました。好きになった男性をゲームのように、次々と奪われた妹もかわいそうですが、その背景には、歪んだ母親に育てられたという暗い過去が。姉は、見た目も性格も母親に似てしまったのでしょうか。妹は結婚式をブッチして、海に行ったけど、まさか…? たった二人の双子の姉妹なんだから、最後は仲直りして二人とも幸せになって欲しいです。

広告から気になって読みに来ました。そんなことある?という内容ではあるけれど続きが気になり、内容もとてもおもしろいのでどんどん先まで読んでしまいました。課金する価値はあると思います。このまま最後まで読み進めます!

気になる

絵が綺麗だから読み始めましたが、まず姉妹の顔の違いが有り得ない…笑笑
    もうちょっと似てる姉妹にして欲しかったかなぁ。まだまだ読み始めですが、なんだか気になる作品なので読んでいきます。今からドロドロになるのかなぁ

逆転しない

しまい逆転ゲームとありますが、途中姉の転落はみえても、また関係は元に戻ります。そういう意味でスッキリしないです。
    初めはドキドキしながら読んでいましたが、姉の元フィアンセが器量が良くない妹を本気で好きにならなかった時点でガッカリです。

無料分のみの感想です。
    正直、この姉妹の外見と中身の差はないなって思いました。
    同じ遺伝子でこうまでも似つかない姉妹がいるんでしょうか。
    あとは、絵が自分の好みではありませんでした。
    話の内容もなんかありきたりな感じが想像できました。

面白いです

展開はベタといえばそうで、話の展開もめちゃくちゃ早いですね(笑)ただ、妹をバカにしていた姉が落ちぶれていくのはスカッとしました。途中までしか読んでいないのですが、おそらくこの先は逆に姉が妹に仕返しをするのでしょうけど、結末が気になりますね。

哀しくなるかなぁ

実の姉妹でありながら、姉は美人、妹は不美人。全く似ても似つかないとそりゃいろいろあると思います。けど、気持ちはわからなくもないけど応援する気にはならなかった。妹も性格悪いし…。人は人、自分は自分と割り切って自分らしさを追求して欲しいと思った

姉妹

無料分しか読んでいませんが、なぜ姉妹でも優劣がつくのでしょう。
    見た目より雰囲気だとは思いますが、やはり美しいと自信が持てるし、悪いと卑屈になります。
    レビューを見たら、やはり払拭出来ずにいるようなので、残念です。

双子?

いくらなんでも姉妹の容姿に差がありすぎません?両親が気になる。
    復讐はトントン拍子でテンポよく読めたし面白かった。ノバラは復讐とかしないでキレイな心のままでいて欲しいと思ったけど、まぁそりゃブチギレるわな。

復讐劇かと思いきや

美女とぶさ子、この二人の裏切り合いがドロドロ感満載で、いやーな感じがありつつ、昼ドラみたいな感覚で、楽しめながら読めた。
    でも結局最後はあのような結末になるのかーって感じだったけど。
    また次作げ読みたいなー。