姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,521 - 4,530件目/全5,628件

なんていうか

無料ぷらす3話分だけ読みました。何となく思ってた感じと違って、姉→妹へのやり返し?のスカッと感がないなあと。どっちも性格ひねてて微妙。ただタイトルが美しすぎる姉~ってあるから、この先の展開が変わってくるのかな?優先順位は低いけど、ポイントたまったらまた読んでみようかなって感じです。

by SAION

途中まで

広告で見かけて読みました。
    まだ途中ですが、姉がクズすぎて復讐されても仕方ない…、と思っていたら妹もなかなかの性格で。
    絵柄がきれいで、読みやすいです。
    まだ最後まで読んでないので続きがきになります。

面白かったです

無料ページを読んで、追加購入しました。
    マンガのタッチがストーリーにあっていて、内容も面白かったです。
    ただ、早く結果が知りたくて、ところどころ飛ばして読んでしまいました。
    お金に余裕がある時に飛ばしたページを購入する予定です。

二卵性の双子?

そんなに違う顔になるものなのかな?綺麗なだけの妹と正反対の姉。性格ブスの妹に反撃していく姉。ドロドロして仕返しとかなるけど、姉はこれからどうなっていくんだろう?って気になって配信分全部読んでしまいました‼️更新が楽しみです。

まず双子なのにどこのパーツも似ていないなんて事があり得るのかという疑問はありますが、それは置いておいて...ずっと我慢してきたとはいえ姉に仕返しするような事をしてしまったら自分も彼女と同類だなと思いました。「ブスでも心は綺麗」これが彼女が姉と差をつけられるところだったでしょうに話が進むにつれてそれすら無くなっていくのが読んでて悲しくなりました。

双子

今後、ノバラは整形をして生きていくのかなぁ。ブスはデブ、眼鏡、優秀で性格はいい^_^なんだか笑える。普通の展開なのか、また、びっくり出来るような展開なのか、続きが読みたくなりました。やっぱり、見た目じゃなくて中身が実証できることを望みます。

結局は

可愛い姉に肩入れしちゃってますよね、作者。
    性格の悪さは同じくらい、妹の方が器量が良くて姉の方がズル賢いっていう印象。

スミレは人生逆転されて、そこから大逆転して幸せを勝ち取っていますが、妹ノバラは逆転したかと思えば足をすくわれてしまいには姉の踏み台になって死んでいる。なんかフェアじゃないですよね。

可愛いが正義を言いたかっただけなのかな??

まず

双子でこんなに容姿が変わるもの?
    姉妹って多少は似ますよね?
    あるお笑い芸人さんで自分はブスなのに双子の妹は可愛いお姉さんだというのをかくされていた、と聞いたことありますが、妹さん見たらよく似てた、でした。
    まあそれがマンガなんだということなんでしょうけど。
    自分は一話じゃあまり理解できませんでした。

今後の展開が楽しみ

まだ2話目なので何とも言えませんが今後の展開が楽しみです。のばらがすみれをどのように陥れていくのか、今まで散々やられてきた分をお返ししてスッキリして欲しいです!のばらは痩せたらキレイになったりするのでしょうか?注目です。

まさに

友人の双子の姉がここまでではないけど、いつも比較されてました。

片方が飛び抜けて美人で、片方は普通よりは美人。
    それでもこんなに差が開くの?ってくらい周りの反応があからさまで…。

結局、飛び抜けて美人だったほうが最終的には苦労されてたので、中身って本当に大事。