姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,471 - 4,480件目/全5,628件

怖いな…

二卵性の双子でもこの差はあり得ないけどねー姉妹で男を取り合いしたり優越つけようとしたり、怖い。でもブス妹の逆転劇をちょっと期待してしまう。美人姉性格悪すぎだし。ハッピーエンドはないだろうけどこれからの展開が楽しみだ。

姉妹がどうこうよりも

姉妹がどうこうよりも、毒親に育てられると歪んで育ってしまうんだなぁと思った。キレイで頭が悪くても、ブスで賢くても、それぞれ人生成功している人はたくさん居て、この姉妹みたいにはならない。哀れな二人だなと思う。

伊勢谷がかわいそう

それに尽きる。
    「妹が好きな人を盗りたいから」とかいう理由で迫ってきた女に騙されて結婚&その妻は結婚初日から浮気三昧&全社員に自分のポルノ画像をばら撒かれる&ちゃんとブスな妹と結婚するという約束を守ったのに、式をすっぽかされた挙句あのオチ
    ここまで来たら女性不信になるんじゃないか
    あと、こんな浮気女なんだから、自分の子かどうかもわかったもんじゃない

まあ、伊勢谷は伊勢谷で「顔が姉で頭が妹だったら最強なのに」とか酷いことを言ってますけどね。

どうなるんだろう

無料分までしか読んでいません。
    双子の姉妹なのに、姉は人気モデルで妹は残念な容姿…という設定。
    美人の姉が性格悪いのは何となく分かりますが、妹は仕事もできて優秀なのに、やっぱりどこか歪んでいて、結局似たもの同士と思いました。
    続きが気になります。

面白い!!

姉妹でこんなに違うなんて!
    スミレ全く可愛くない性格
    悪すぎる
    これからノバナがどんな逆襲
    をしていくかがかなりたのし
    みです!
    あの飲んだ夜なにがあったの
    かがかなり気になります!
    ノバナ美女になってくれない
    かなー!

不憫過ぎる

ここまで顔が違う事あるだろか?姉の性格が悪過ぎ。ここまで顔が違うと妹の方が性格が悪くなりそうなものだけど。

容姿に恵まれた姉がそこまで妹に執着するのは何でだろうか…。

無料分しか読んでないけど、課金してまでは読まないかな〜。

広告でよく見るので気になって読みましたが、うーーーーん。
    やられてはやり返しての繰り返しで、作者も結局美しい方を優先したかったのかな?
    終わり方が胸くそ悪いです。
    この姉妹どっちも親からの被害者なんだろうけど、ノバラが最後まで不憫です。
    ポイントに余裕ある時に読むぐらいでちょうどいいかもしれまけん。

姉妹なのにこんなに顔が違うかなって思いましたが、父親似母親似だったらありえるなと読みました。
    なんだかんだやっぱり姉妹だなと感じるところがあり、最後には自分達の思う幸せにたどり着いたのではないかと安心しました。

こっわ

女同士ってこわい。姉妹にしても友達にしても腹の奥で何を思ってるのかさっぱりわからない。美人で派手な人はは性格悪い。姉も根性あるなあ。潔く踏ん切りがつけられると読んでて気持ちが良い。応援したいけどほんと気持ち悪い。

面白いけど

買ってまで読むんじゃなかった。後悔。ストーリー的には面白いけど、内容薄すぎて物足りない。広告から飛んできて読んでみたけど500円分の価値はなかったです。