【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(4ページ目)

気持ち悪いですが話の展開が気になります。ブスなのに性格も悪いのでなんともいえませんか、先がきになります。

見た目が違う双子
    いたなぁ

一人はくるくるの髪で色白
    もう一人は、黒髪ストレートで色黒

二人ともかわいかったけど

怖い

姉妹とは思えない外見に無理ある〜と思いながらも片方が可愛くてチヤホヤされるのってよくある話 キャラが濃すぎて笑

怖い

こんな姉妹がいたら本当に怖い。お互い憎しみ合ってそこまでやるか!となりました。確かに1人は綺麗で1人は綺麗ではないとなると、妬んでしまいますよね。かわいそうでもありますね。

姉妹きまゃくてん

のばら
    どうなる?

無料まで読みましたが

ちょうどいいところで

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のあります。

クセになります!

逆転って一回して終わりじゃないもんね!
    自分がしたことは自分に返ってきますね。
    両者ともに割とざまぁって感じでそれに振り回される周りが可哀想です笑
    話のテンポも早くてスカッとするので、ストレス発散におすすめですよ!

こういうお話

よくある逆転物語。ただ主人公(ノバラ)に言いたい。あなたが好きな社長もそこそこクズです。「ノバラの性格で顔がスミレだったら」的な発言とか、仲良い悪いに関わらず、人として最低発言。こんな男に執着するだけ人生の無駄。

12話を最終話と勘違いレビュー多いが

上位レビューで「オチまでは」「一番嫌いなパターン」「最後まで読みましたが」「なんじゃそりゃ」他でラストのオチが酷いというレビュー多いですが、皆さん12話を最終話と勘違いされています。多分、最初にアップされたのが12話までだったのでしょう。確かに12話がラストなら私も酷いと思いますが、76話まで続き、ハッピーエンドとなっています。
    リラというノバラやスミレより遥かに悪い権力を持った姉が出てきて2人は姉を倒します。レビューが良くないので期待せずに読みましたが、面白くて一気に読みました。12話を最終話と勘違いして低評価のレビューを書かれている人が多くそれで評価が下がっています。

姉が美人でデブスの妹にマウントとるって言う漫画は割と多いのですが、妹のノバラの気持ちはよーく分かるけど、ノバラ自体も割とめんくいで顔で男を選んでないか?姉のスミレがすごく自信満々でやな女だからノバラを応援したいとこなんだけど、女を剥き出しでスミレに攻撃したり社長に必死に媚び売ってるとこ見てるとなんか素直に味方が出来ない。まだ読み初めで、他の方のレビューを読んだりしてみましたが姉妹の中が悪いのは毒母のせいみたいですね。もうちょっと読み進めてみたいと思います。

同性で二卵性の双子の方をリアルでは見たことがないのですが、スミレとノバラは見た目が違い過ぎて驚きました。せめて姉妹の設定にしたほうがよかったのでは…と思ってしまいました。
    それにしても双子の妹の好きなひとを奪うのが趣味な姉って、クズ過ぎます。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,633件