姉妹の優劣

無料分から読み始めました。
    初めからノバラ、スミレの姉妹格差が描写されて、読んでいて重たい気持ちになりましたが、結局最後まで読んでしまいました。微妙な感じでした

いや、姉妹逆転しすぎでしょって思うぐらいの逆転ストーリーですね。こんな上手くいくことあるかなぁとは思いますが。

綺麗サッパリ…というのは変だけどどこまでもコテンパンにする復讐劇を見たいならおすすめ。世の中、こうは上手く出来てないけどね。

なんとなく

最初は面白そうだと思って読み始めましたが6話目にしてなんとなく読む気がダレてしまいました。私にとってなだけですが、感情的に引き込まれる様な感じではなかったからだと思います。
    淡々と読み進めたい方向けかな?と思います。

すっきりしない……と言うか。
    結局スミレはダメージは受けたけど落ちてはないし、ノバラは悪になりきれない中途半端感が残る。このパターンのストーリーて大体大逆転でスカッなんだけど……。

この手の漫画

多いよね。美人がブスを見下して復習される漫画です。美人な双子の姉とデブスな妹。ブスには恋をする権利はないと言う姉だが、妹も黙っていなかった。

おすすめ

美人なスミレにブスのノバラの
    逆転劇。
    やってはやり返しでテンポよく
    さくさく読み進められました!!

先が気になる

双子だからこそ、なんでしょうか。。。ハッピーエンドになってほしいけど。ノバラの気持ちも自然だと。果たして先はどうなるの?

続きが

続きが気になります·····
    インスタの広告でみて読みました
    気になる〜!!
    妹よ!がんばれ!!と言いたくなる笑

続きが早く読みたいです。
    よくある感じの話のようですが、それぞれキャラクターがいい味出ていて、面白いです。

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全5,578件