姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

早く読みたい

逆転の逆転の逆転。姉妹どちらも悪さが激しいのがいいです。
    結末が想像できません。次話が楽しみです。
    あ!男性方がイケメンですね(笑)!!

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分まで購読。姉妹で多少の容姿差はあれど、ここまで違うともはやギャグ笑 痩せたり髪型変えたら可愛くなるんじゃないかな??姉も妹も一癖二癖あり面白いです。姉妹バトルと結末が気になります。。。

こんなに容姿が違うなんて現実だったらつらい。両方がお互いに意識して育ってきて、互いに妬んでるんかなーと思った。やり方が汚いけど。続きが気になる。可愛い方も姉妹の好きな人とって何が面白いんやろうと思った。

悲しい😭

最終的にブスの妹が不幸になっていて、悲しくなりました。
    私はブスなので、このお話を読んでブスはやっぱり報われないのかなーと思ってしまいました。😭

ここまで違う姉妹っているの?(笑)性格美人と性格ブスのお話って感じ。無料分は呼んだけど続き買いたくはならないかな。

すみれさん

いくら過去に悪いことしたといえ、スミレさんかわいそうすぎでしょ。1人で子育てして、生活費を稼ぐ為に仕事にでるけど、小さい子あるあるの頻発する熱発、職場の迷惑がられる目。子ども置いて仕事に行くのは言語道断だけど、職場の人達のあの雰囲気だとどうにかして仕事に行かなければならないという気持ちはわかります。そして挙げ句の果てには、社長から親権を譲れだと。親権もらって子ども育てる金あるなら、生活費休止するなよ。せめて養育費だけでも渡せば、なんとかなるだろうに。そもそも婚姻関係はないのに、親権は渡せるのかな?スミレが子どもに対して愛情が薄いとかなら分かるけど、自分のことはさておき子どもを一生懸命育てていた描写があったので、親権うんぬんあたりの流れは不快でした。

本当におんなじ親から産まれたんか…と、違いすぎな容姿に笑えるwwwまぁ、漫画の世界の良いところでもありますよね。妹の性格の悪さに姉に同情…と思いきや、姉もブスなりに負けてないので、楽しく読ませてもらいました!続きが気になる!

姉妹って

最初は姉妹で不公平だなぁ。
    って読んでいたんですが、お互いに、したことに対しての仕打ちがまってました。。
    続きがすごく気になる。
    姉妹はずっとドロドロして終わるのかな?

ずっとやられっぱなしだった妹の復讐劇。
    それ以上に思いがけない展開に毎回ワクワクします。

早く続きが読みたいです!!

怖い

本当にありそうだなーという姉妹の無いものねだり、格差。
    女は家族でも喧嘩しますし、ドロドロな所もあります。
    続きがどんどん読みたくなる、昼ドラのドラような話です

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全5,607件