姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

こわっ!でも早めに本性がわかるので、テンポ良く読みやすいです。

きょうだい格差って多かれ少なかれあるので、ちょっと気持ちワカル部分もあります。

10倍返し?

女の妬み恨みつらみ…的な復讐ストーリーです、実際にもありがちなお話しですが、復讐したくても実際にはできない泣き寝入りが多い実社会と違い、気持ちの良い程に逆転してゆく様が見ものです!

きれいな姉とブサイクな妹の物語だが、ブサイクと美人のあるある的な話。美人は性格悪いというが、ブサイクは、果たしてどうなのだろう?どっちも腹黒さはかわらないだろうな

恐い

二卵性だからって顔だけじゃなくスタイルが違い過ぎて やり過ぎた感じがする。 姉妹の喧嘩のレベルじゃないし、主人公のしてる事は犯罪なのでは⁉

地味に面白い

漫画だからこその設定で、表紙のイメージからあまり期待はしてなかったけど、読んでみると面白くて次が気になる作品です

まだ読み始めですが

まだ二話しか読んでませんが、双子で美人とブスの姉妹の話。
    これからのドロドロ妹の逆襲劇がどんな風に繰り広げられるのか楽しみです。

初めて見ました。内容は面白かったです。
    また続きを読みたいですー♪
    こんな事があると怖いですが面白く読めました

結局

面白く読んでましたが
    結局束縛しちゃうのかなぁ...
    せっかく掴んだ恋なのだからうまくやってほしかったという思いが強いです
    まだ途中なので今後の展開が楽しみ

10話までは楽しく読んでましたが、だんだんテンポ悪くなり続きは購入してません。
    一気見すると面白そう。

面白かった

2話まで読ませていただきました。姉の性格が酷すぎて頭にきました。妹がこれからどんな風に復讐が始まるのか楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 3,821 - 3,830件目/全5,611件