無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
現実に、妹と姉がこんなに顔が違う姉妹があるのかなと思いつつ、ドロドロした人間の感情のもつれとか、漫画だとやはり面白いのでスラスラ読めます。
by ぽーみー-
まあこうもうまくいったらスカッとするかもねー。でもこんな人生だったらまじでむくわれるよ。だれもくろうしないよ。
by さっちゃん888-
やっぱり
外見が醜いから性格も歪むのか、性格が歪んでいるから外見に反映されるのか...妹には感情移入できませんね。
広告に引かれてきました。絵も綺麗で読みやすいのですが、残念ながら話の方にあまり引き込まれませんでした。
ブスの逆襲
モデルの姉とドブスの妹。いつも姉の影に隠れ、好きな人も姉にとられていたが表面上は仲良し姉妹だった。しかしある時、姉はあえて妹の好きな人を奪い、妹がよりブスになるのを楽しんでいたことを知る。そこから姉への逆襲がはじまっていく…
この姉妹、、
この姉妹ほんとどっちもどっち。最初は妹可哀想に感じましたが、、よくよく読むとなーんかこの妹も策士な感じ。まだまだ結末は分かりませんが、、
ありきたりな復習の話だが、淡々と進んで行く感じで、読みやすい。
登場人物がそれぞれもう少し感情的になってもいいかも。by 匿名希望-
おもしろい!
双子や姉妹でもどちらかだけ美人で、どちらかだけブスに生まれてきたという、嫉妬心や劣等感にまみれた姿がリアルに描かれています。
無料分だけ読んでみました。美人とブスな姉妹の逆転物語っていうのに興味があって読んでみたけど、怖かった…。続きは読まないかな。
綺麗な妹
ブサイクな姉、最初は仲のいい姉妹と信じていた不細工な姉。でも実は美人な妹に好きな人を取られたり、酷い扱いを陰でされていて、仕返しが始まります。