やっぱり可愛い人が人生得するんだなって考えさせられる作品でした。
    もっと深い話を期待してたのですが、サクサクはなしが進んでいきました

なんとも言えない話だなーと。
    美人とブスの
    ただの姉妹の話かと思いきや
    母親の育て方に問題があったり・・・

結果・・・
    よく分からなく終わった感じ

復讐の顔が怖くて良い(笑)
    今っぽい少女漫画な絵だけれど、意外と読みやすかった。
    ただ、正体バレるのがちょっと早いかなとは思った。

うん、双子なのにどーしてそんな体型差になった!?痩せたら綺麗になるとかないの?
    …脱がされてる光さん見ながら
    あんなんが知らないうちに体に乗ってきてたりとか恐怖でしかないよね。薬で眠らされてイタズラされる女の子ってあんな感じなのかなと思ってしまったわ。
    面白いだけで妹の想い人と付き合ったり結婚とかどんだけ暇人〜〜
    結局興味ないから付き合ってすぐ別れてとかしてたのかな?
    美人て落とせるからつまらないのかな

どろどろしてます。

この漫画は内容がどろどろしてます。人間のうちにある本性を見たようでした。また購入させていただきます。楽しみです。

どっちも性格悪いし見てて胸糞悪くなりました…そう感じさせることが狙いのお話なんでしょうが笑 一回見れば十分です

まぁ面白い!

面白いストーリーだとは思う。でも、劇的に何かが起こるというわけではないので、少し物足りなさも感じる。整形して人生をやり直すとかそういうのでは無い点は、意外だった。

双子の正反対の性格がリアルでとても興味が湧く作品だと思います!
    一体無料試し読みの後はどうなっちゃうのか楽しみ♥︎

現在読んでいる最中です。途中まではよくある設定だなあ、姉妹での復讐劇かと思ってましたが、二人の幼少期など背景がしっかり描かれていて入り込むことができました。

え?こんなに違う??

どちらかが冴えなかったりってよくあるけどいくらなんでもブスすぎて可愛そうです(T . T)
    せめて地味くらいにしてあげればいいのに。
    その方がリアル。

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全5,597件