姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

悲しい物語

姉妹でこんなにも傷つけあう事がすごく悲しく感じる。これはもう離婚家庭にあるあるな話なのかなぁと。父に似てるのと母に似てるので、可愛くないってなっちゃうからなのかなぁ。とにかくどっちもが可哀想。もっと幸せな人生を生きてほしいなぁ…囚われるって良くないことだなぁと思わせられる漫画だった。復讐はスッキリするの(??)かもしれないが、復讐を果たした先に幸せはない気がする。

思わず、双子って、、、違い過ぎるやろって、突っ込みを入れてしまいました。どろどろした感じや復讐劇が面白いです。

血を分けた姉妹なのに、こんなにお互い憎しみあって怖かったです。わたしには妹やお姉さんはいないので分からないですが、女って恐ろしいです。

双子でもこんなに外見が違うの?って思いました。しかし外見が違っていても姉妹の不幸を願うなんて有り得ない物語で面白いかもです。続きを読んでみたいと思います。

面白い!

まず、なんで、姉妹であそこまで顔が違うんだとツッコミを入れてしまいますね。あらすじ自体はありがちな感じですが、続きはすごく気になります。

ありえないけど

私も姉妹がいます。こんな話現実ではありえないけど!ありえないからこそ物語を読んでて楽しい!
    ぜひ姉妹がいる人に読んでもらいたい!

うーん。。

お試しだけ読みました。
    まず、ここまで違う双子っているのかなぁ(^^;;ってのを第一に思いました。まぁ漫画だからですけど!
    しかも、綺麗に産まれてた方が、実の双子の妹なのに、酷い意地悪するって、二人がどんな風に育って、そうなったのかとも、読んでくうちに出てくるのかな?

こういった感じのB級ドラマがあったようななかったような(笑)

まあこんなストーリーもあってもいいんじゃない?
    って感じでした。

怖い話‥

双子という設定だけど、二卵性にしても、なんで姉が、あんなに性格歪んでるのか不思議‥

妹が不細工だからって、遊ぶのは人として最低と思うなー。
    絵がきつかったけど、読み出したら読める話です。

タイトルからして、重そうな話しだなぁあと思ったのですが、読んでみて、やっぱり楽しくないというか、暗い気持ちになってきたので、読むのをやめました!

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全5,607件