姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

なぜ!?

姉妹でこんな顔違うの?お姉ちゃんが可愛すぎるし、妹は何も知らなければ性格良くて頭も良いし、、。最後、妹はどうなってしまったのだろうと気になり眠れません。

姉妹なのに、こんなにも差があると闇を抱えてしまうのでしょうか…
    美人な姉の性格の悪さ。
    妹の嫉妬からの性格の悪さ。
    怖いですね…

by あかp

恐ろしい姉妹ですね。双子なのに似ていないとか、ここまで差があるとお互いの関係は歪んでしまうのですね。

現実味が無い

無料お試し分のみ読みましたが、現実味が無いのでこれ以上読み進めなくて良いかなという感想です。容姿に差がある姉妹の描き分けはとても良いと思いました。

こういう系の話ならもう少しはっきりして欲しいなと思いました。中途半端に優しくて、可哀想な所もあって、すっきりしなかったです。

女は怖い

肉親でもやっぱり女同士は怖いですね。
    年が近ければ近いほど異性関係はこじれることもあるんだと思います。

ありそうな

ありそうな展開でもなんか見ちゃう
    王道のようなそうでもないような
    読んでいて楽しいです
    また購入します

どっちも性格悪い。。

こういうのってどっちか性格いいのにどっちも悪くて草!
    どっちも応援したくないwwwwww
    整形せずに見返していくのも面白いろいなあとおもいました。まだ途中なのでこれからするかもしれないけど。。

ぶすの怒り怖し!

ブスの怒り反撃怖いです!
    やっぱり敵は作らないほうがいいですねー
    取るに足らないものだと思って分析を怠ってる相手に喧嘩は売るもんじゃないねー

絵が

めちゃくちゃ綺麗。他の作品とは違う綺麗さ。スミレはムカつくけどね笑
    姉の復讐は少し痛いかな。スミレ可哀想。

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全5,612件