【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(30ページ目)
3.3 ( 全5,631件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
見た目で判断してはだめですね
やはり人間は中身だってことでしょうか。見た目だけでちやほやされると、空っぽの人間になりますし…今までの復讐とばかりに仕返しするのはスッとするけど、やりすぎると中身が腐ってきますから、ほどよくしてほしい。
今後が気になります
悪どすぎる姉に倍返し…という感じになってくるのかな?
にしても悪どすぎですよね(笑)
妹も正直なところどうなのかな?
今後が楽しみです。by あじちゃんこ- 0
妹の描写が…
妹のキャラの描き方がかなりブサイクに書いているので嫌な性格感が出ていて主人公に入り込めない。
復讐劇自体はよくある内容だと思う。by 匿名希望- 0
どちらかが心根がきれいかと思ったら両方汚い(笑)
泥沼って感じがして面白い。姉の旦那奪ったけどこのあとどう続くんだろby 匿名希望- 0
差がすごいな...
男ってみんな顔に騙されるのか。二卵性の双子でも差がすごいな。痩せて磨いたらソレなりになるのかな?ここまで大きくなった彼女は姉からのストレスのせい?姉妹なのに悲惨な逆襲が怖い...
以前無料試し読みで読んだ時に怖いと思いながらも続きが気になってたので今回もう少し先まで読めたので読むと、まさにドロドロで、怖いけど面白く続きが気になる漫画です
姉妹
スミレだけなんで美人なんだろう?www
腹違いのもう一人もノバラと同じ顔なのに笑笑
父親遺伝子強過ぎないか??by 匿名希望- 0
途中までは
野バラが去っていくところで終了か?と思っていたら、更に次話が更新され最新話まで購読しています。個人的にはあれで終わった方がシンプルで楽しかったな...と
登場人物
がわかりやすいし薄っぺらい。
単純なニンゲンが単純な悪巧みで足を掬われるだけなので今いちカタルシスが足りないです。by 匿名希望- 0
双子
双子でこんだけ容姿が違ったらこんな風になるのかな。姉妹どうにか仲良くやってほしいけど、ここまでくると難しいのかもしれないな