無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
姉妹のイタチごっこはいつまで
見た目うつくしいが正確悪い妹と、見た目はうーん、でも中身はどうなの?という姉の足の引っ張り合い物語。
姉妹の行く末が全くわからず。
自分も姉がいるし見た目も全然ちがうけれど、こんな見た目だけで姉妹が仲違いして人生まで狂わせるって滑稽だなぁと感じます。by かとちゃんけんたん-
どっちもどっち
絵がすごい印象に残ってたので結局全部読んじゃいましたが、手に入れればどんどん欲深くなる人間の本質がみえた漫画でした。
女の
世界や兄弟でも思う所のあるくらい所の深い腹黒いところが、姉妹という関係で垣間見ることができてとっても面白いです!
やばい
やばいくらいはまる❗️
兄弟の本当の気持ちは。。いかに。。by 匿名希望-
まあまあ面白い
美人のすみれとブサイクのばらの姉妹のお話。まあまあ面白かったし絵も綺麗ですね。楽しませてもらいました。ありがとうございます。
まあ、面白かった。
美人な姉とブスな妹の戦いは面白みがあったけれど、最後の終わりかたは、ちょっと微妙でした。ためし読みしてから買った方がいいと思います。by 匿名希望-
よくある話しだけど、ついつい引き込まれてしまいました。 綺麗な子ほど性格が悪い。不細工な妹の復讐が楽しみです。
美人の姉妹がいたら肩身狭くなるんだろか?また不細工なのに優秀な姉妹がいたらいじめたくなるんだろうか?
どっちもどっち、いい武器持ってると思うのに もったいないな。by 匿名希望-
怖い
姉妹でも、全く似てない姉妹もいるから仕方ないけど、一人の男の為に姉妹でいがみ合うなんてかんがえたくないな。私も妹がいて、昔から妹の方が可愛いって言われてたし、姉妹にも見られなかったけど、やっぱり妹は可愛い大事な妹だけどな。
試し読みで気になって読み始めました。真逆の人生を歩んできた双子が憎みあって話が進むけど遡れば母親が生きていた頃にまで遡って今に繋がっているみたい感じになるのかな?続きも気になります。