姉妹って、こんなにも…なぜ?という疑問が常に頭の中にありながら読み進めています。ストーリーの展開が面白くて夢中になっています。今後どうなるのかと考えるのが楽しいです。キャラクターの描き方が好きです。コミックならでは。

人は見た目うんぬんかんぬん

広告に惹かれて買いました。美人な姉とブサイクな妹の応酬の仕合ですが、なんだか惨めですね。きっかけはやはり見た目から始まっています。女の戦いって外見や中身をすべて通してやりあうので怖いですね。

絵がかわいい

絵が好みです。悪い顔は本当に悪い(笑)姉も姉だけど、妹もどうかなー。どっちも性格悪すぎて共感はできないかな。姉と結婚した社長がどんな性格かわらないけど、今のところ、姉の浮気相手含め、全員性格アウト!だわ。

まあ、そうなるよね。

気味の良いタイトルだけど、まあ、元がダメだからどうにでも挽回されるよね。
    最初から決まってたみたいな流れやん。
    人を呪わば穴二つ。まさにこの言葉どうりだと思う。ブスはダメだなやっぱり。美人にら淘汰される存在なんだよ。

姉妹って。

本当の姉妹でこんな関係、この容姿の差は酷いと思った。そして美人の妹がくそすぎる。
    復讐して勧善懲悪かと思いきや、優しい姉さんの顔がのぞく。
    悪になりきれない姉さんに心ゆれました。
    幸せをつかんで欲しいなぁ〜

んー

全部は読んでないけどさわりと後半〜結末を読みました。
    なんかもやっとしてしまった。
    皆が皆ハッピーエンドにはなれないものだけど、
    この妹がハッピーになれる道は無かったのかな?
    サイドストーリーみたいな感じで違うお話もあってほしいなぁ

ざまぁ

ざまぁが早すぎてスカッとするね!
    にしてもノバラはブスすぎやろwww
    下着姿での光さんとの写真は無理があるなぁ。
    あんなでブスでイケるってないだろぉ。。。
    せめてダイエットして整形しよう!

ドロドロ❗

女同士、しかも姉妹で美貌、スタイルが雲泥の差の二人の闘いは、男から見ても、楽しく読んで行けます❗
    逆転、また逆転❗ これの繰り返しなのですが・・・・
    ストーリー性も「さも有りなん❗」の物❗
    でも、読み続けたい❗(^o^;)

続きが気になる

15話くらいまで読んだところだけど、気になって気になって、
    ポイント消費してしまう。笑っ
    こんなに似てない双子なんて残酷すぎない?!笑っ
    ま、でも妹さん痩せて見たら少しは変わる?!
    とか思って見たり。

今までのことを考えたら、復讐は当たり前だとおもう。美人だからって、性格も悪いと全て自分に返ってくるとおもう。このままブスな方が綺麗になる事を祈りつつ続きを見守りながら楽しませて読ませていただきたいと思います。スカッとしたいです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全5,581件