怖いけど…

無料からのスタートで、どっぷりハマる…気軽すぎてダメだけど、続きが気になって仕方ない!双子って言うのも、気になる要因です(笑)

無料分だけ読みました。
    お姉さんがとても美人ですが性格が悪いと…さすがにやりすぎな設定だとは思います。
    無料分だけで満足しました。

無料版まで読んで、その先どうしようかな〜とレビューを見ましたが・・なんとなくスッキリしない展開が待ち受けていそうなので、ここまでとします。

普通に面白い

絵が好きではないのですが、なかなか読んでみるとハマってしまいました笑笑
    姉妹と思えないような口ぶり、態度がまたたまりません!
    恋で戦争しているかのような内容で本当に面白い作品だと思います!

ブスは性格が…

おもしろい❗
    姉妹でここまで容姿が違うってひどいなぁー
    どっちもどっちなんだろうなぁ
    それをわからない男はおバカ

まず始めに表紙をみて、神様は残酷なことをするなぁ。
    姉妹でこの差を作っちゃダメだよねぇ、と思ってしまった(笑)

まだ無料分のみですが、姉と妹の対比がわかりやすくもあるのですが、そのせいか、現実味がいまいち感じられませんでした。もう少し読み進めれば変わるかもしれませんが、興味対象としては今の所星3つで!

ここまで容姿に差のある双子も現実にはないと思いますが、痛々しいストーリーでしたがおもしろくて続きが気になり途中でやめられなくなりました。

顔が違いすぎる

双子で2卵生だとしても顔違いすぎてびっくり笑笑姉妹でももう少し顔似るやろと思ってしまいました。広告で気になってたので読みます

双子の美人な姉スミレと、真逆な妹のノバラ。人は自分にないものがほしくなるんですよねー。奪い合って傷つけあってと、実際にノバラの立場からすると腹たちますけど、漫画だからすごくハラハラして面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全5,601件