ありそうな展開。
    見てて苦しくなりますねー。
    寝る前に読むものではないかも。笑
    次も気になるけど気が向いたら購入します♡

映像化狙ってるよね

渡辺直美主演にするつもりだw
    スミレ役は菜々緒とかどうでしょうねー。

ストーリーはそれなりに面白いですが、かなり1エピソードずつ展開が早く、何より設定がありえなさすぎますね。これだけ顔が異なったら骨格も違うので声なんて似ない気がします。

なかなかぶっ飛んだ姉妹のストーリー。すみれの元旦那さんがいちばんの被害者かなぁ。姉妹仲良くすればいいのに。

姉妹

強烈な双子ちゃんでした。笑笑。スミレとノバラ今後どうなるのでしょ?2人はずっといがみ合ってるのかな?

最初は、妹が幸せなる話かと思ってたけどそうでもなくてちょっと残念です。
    因果応報、描いて欲しかったなぁと思います。

長そうな復讐劇かな

現実にはありえない姉妹かな?次から次へと登場人物がやってくる。

ネタバレです

久しぶりに続きを購入しました。
    スミレはシングルになって頑張ってそうに見えたのになぁ。
    でも養育費ではなく、資金援助??しかも服も買えない程度の??
    その程度を個人資産投入だからって打ち切る??意味がわからん??
    で、働きに出てもなんで夜の弁当工場??
    数時間いないだけで警察が介入して児相??
    養育費も払わん奴が親権????
    まー、マンガだから仕方ないか。
    ってか、最新話まで読んだけど、更に意味わからん展開。
    これ、終わったの??ちゃうよね??

めっちゃ怖い、この妹が!なかなかクセのある悪いやつ、お姉さんがかわいそう。姉妹対決になりそうですが、続きが気になって。

ふつーに面白いけど双子でこんなに顔違うことあるの?もしかして病院で取り違えとか、、?なんにせよ続きが気になる!!

えげつないストーリーだけと爽快スカッとするというよりはガチ恐怖。どっちもどっちでどす黒いのが好きな人むけ。

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全5,601件