楽しい
楽しいけど無理で最後まで観たかった。
結局どちらも性格悪い子なの?
それともこれから納得出来る話になるのか。by 匿名希望-
たまたま広告で出てきて途中まで読んでるけど面白いです!こういうあんまり可愛くない子が可愛い子に復讐する話面白いです!
どっち!?
妹が今までしてきた仕打ちに逆襲する物語!
今のところスカッ!とする!可愛いとなんでも許されると思っている?妹をギャフンと言わせてほしい!by 匿名希望-
どうなるのか!?
こんなに容姿が違う姉妹っているのでしょうか…あまりにも違いすぎる2人がこの先どうなるのか!!とても楽しみです!!
好き
書き分け方とかも好きです!いい具合に腹立ちます!笑手がスイスイ動いてしまうーーー。これからも楽しませて貰います!
面白いです
広告からきました!こんな姉妹本当に居たら怖い〜!双子でそこまで容姿が違うのは現実離れしてるけど、漫画ですからね。今後の展開も気になります!
華麗なる逆転劇がとても面白い作品です。
隙があり過ぎてビックリし、それを上手にネタとして使う手腕はお見事でした。by もふぴよ-
面白すぎる
姉弟のバトルで、ありきたりな内容かと思いきや、ハラハラ、ドキドキが止まらない内容です。
まさか、この展開?っていうような、予想外すぎて、ついつい全巻購入しました。by 匿名希望-
女の汚さがすごい
あまりにも見た目が違い過ぎる姉妹のドロドロで醜い争いが癖になる作品だなーと思います。怨み憎しみがあり得ないくらいすごくてどんどん読み進めてしまいました。
by ルルハル-
以前無料試し読みで読んだ時に怖いと思いながらも続きが気になってたので今回もう少し先まで読めたので読むと、まさにドロドロで、怖いけど面白く続きが気になる漫画です