みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)

ずっと気になっていたマンガでした。無理分がありましたが、内容が気になりすぎて最終話を先に読んでしまいました。面白かったです。
by おださん-
すべて私のものを読んで面白かったのでこちらも読み始めました。まだ読んでる途中ですが、なぜか主人公を応援したくなります
by ささなんちゃん-
美しい姉とブスな妹
の軋轢がテーマかと思いきや、もっとスケールの大きい秘密が隠されていて!?なんともドラマチックな展開に。有料分も早く読みたいです。
by ともりんりんこ-
予想と違った
40話無料だったから無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、全話読んでしまった。
美人とブスの双子というありふれた設定の性格の良いブスが幸せになるという話だと思っていたら…ブスも結構性格悪い。まあ、捻くれるのも理解できるけど。
出生から後々のお家騒動から面白く展開していったので楽しめた。
リラ、すみれ、のばらの三姉妹の全員が母親に苦しめられ歪んでいったのは哀れだけど…それぞれに良いパートナーができる最後はまぁ漫画だからと納得する。
それにしても、両親に似ていない椿の容姿に紫ノ宮の血の濃さを感じる。by atーま-
主人公
顔の画力が強すぎて、中々馴染めず、話が入って来なかった。可哀想だけどパンチがありすぎます。ただの兄弟喧嘩かとおもいきや…
by えり んこ-
ない
ありえない双子なので、ネタとして楽しんで読めています。
ただ、実際双子やったらものすごく辛いだろうな。。。と思いますby ねこばす0127-
もっと読みたい
絵がすごいですね。姉妹ってほんとに比べられて辛いこともたくさんあると思います。でも同じ親に育てられて共有してきた時間も長いですよね。結構いい話かも。
by おやんぐさん-
続きが気になって、待ち遠しい作品です。
いつの間にか、ノバラさんの鼻の巨大化していて、思わず少し読み返してしまいました。途中、感じた違和感の正体に納得したけれど、やはりストーリーは面白いです。by ちよこだるま-
タイトルにひかれて読み始めました。
ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん-
どんどん面白くなる
最初はいわゆるドロドロだけの、妹が姉を恨むだけの話かと思ってたら、ここへきてめっちゃ面白くなってきた
by みかんいちごめろん-