みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW双子の姉妹なのに全く似てないノバラとスミレ。
2人がいがみ合うのは母親の育て方にも問題があったからなのでは。
読み進めると、単に姉妹のいがみ合いだけではなく物語が複雑に展開しそうです。by Nyco-
NEW姉も妹も根性があって、対等でいがみあうところがいいと思います。大抵はどちらかが弱く、強い方にいじめられてますが、これは見応えありだと思います
by ニニニン-
NEW面白い
無料分を読みましたが、面白かったです。ありきたりなスタートだなーと思ったけど、読み続けると、続きが気になって購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
逆転の逆転
何がなんだかわからないけれど、とても波乱万丈で面白い!
最後どうなるのか、誰が幸せを手にするのかとっても気になります。by めーみーちゃん-
似ていない姉妹ということでかなりデフォルメされていますが,似たような話はありそうで,興味がわいて,つい読んでしまいます。
みんな幸せになって欲しいなぁ 生まれる前、生まれてから、受ける愛情は等しく平等に、の世の中になったらいいのにね。
by しろいん-
スッキリします
はじめは、けっこうドロドロのマンガかなと思いましたが、読んでいくと仲の悪いキョウダイですが、お互いを大切なんだなと思いました
by サンサンサンタロウ-
ミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました
この醜い彼女が姉をギャフンと言わせるめっちゃくっちゃ面白いし凄い気になります!ところで現実にここまで性格悪い美少女がいたら怖いですby yu-k★-
美人モデルで性格の悪い姉と双子のブスな妹。小さい頃からの逆境に耐えて性格はとても良い妹が幸せになれるかな?
面白かったby ちまママ-
最初はよくある話なのかなぁと読み始めましたが読み進めるうちに思っていたものとは違う展開となり、かなりおもしろく読んでいます。
無料が終わってしまいこのあと課金してでも読みたいです。きになります。by しおおか-