【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(15ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結局双子どっちも性格悪いよね。母親のことがあるから歪む?のはかわいそうだとは思う。そこは性格にもよるけど。
最新刊が出ると必ず購入して読んでいますが、話の展開がジェットコースターすぎて、途中でわからなくなり、何回も遡って読んでみないとわかりません。身近な人物が裏切ったり味方になったりするので、もはや誰も信頼できず、いい人なのか悪い人なのかも分からず、読んでいてしんどいですが、リラが失脚することだけを望みつつ続きも読んでいきます。
ずっと辛い思いをして生きてきたノバラが最後まで報われないままでなんだかなぁ…
こういったストーリーなら、劇的な変身はないにしろ多少なりともノバラが見た目を磨こうとする描写があっで良かったんじゃないのかなぁby 匿名希望- 0
続き読みたいな。
兄弟で嫉妬の戦い、、でも面白いです。課金して読みたくなりました。子供どうなるんかなぁて
気になりますね。by 匿名希望- 0
いい気持ちしない
ブラックなネタ好きな人はいいのかもだけど、あんまりいい気持ちのしない漫画でした。中身がないっていうか。強いて言うならまぁやり返してスカッとする?うーん。
デブ…醜い
外見で人を見てはいけないと教えられましたが、ブスは仕方なくてもデブは病気由来ならば仕方がないですが、ほぼ自己責任だと思ってしまいます。
by 手塚治子- 0
第2章からが面白い!
双子のはなしでおわったとおもってたらまだまだ続きがありました!!
スケールが大きい復讐劇になってからの方が面白いです!前半の双子のお話でおわりかと思ってるひとも、第2章からがおもしろしいので最新話見て欲しいー!by 匿名希望- 0
女の闘いを見ていて、どっちもどっちだな、さすが双子の姉妹だと思った。男は単純だなと思わされる。女はやっぱり黒くて怖い。
容姿の格差のある双子の姉妹のバトルが怖い。まだ最初の無料分しか読んでないですが、復讐とも言える姉への攻撃がすごい。これから先どんな状況になるか気になります。
知り合いそっくり
デブでブスな女
知り合いそっくり
よくもまあそんな大根足だと毎日思う
目は開いてる?見えてとの?
ブサイクすぎて野薔薇見てられないby 匿名希望- 0