【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(130ページ目)

復讐劇かと思いきや
美女とぶさ子、この二人の裏切り合いがドロドロ感満載で、いやーな感じがありつつ、昼ドラみたいな感覚で、楽しめながら読めた。
でも結局最後はあのような結末になるのかーって感じだったけど。
また次作げ読みたいなー。by 匿名希望-
ラストがなぁ…
試し読みで気になって一気に購入しました。
姉妹同士で憎み合って復讐しあうって面白そうと思いましたけど結局母親が悪いですね。
凄い毒親。
これから読む方のために内容は書きませんけど。
ラストがなぁ…という感じです。
救いがあったんだかなかったんだか。
面白かったんですけど、ラストがなぁ…という作品です。by まぁささしゃ-
よくあるブスと美女のパターン
よくあるブスと美女のパターン話ですが、この手の話には惹かれるため途中まで読みました。性格の悪い美人がこてんぱんにやっつけられて、ブスが幸せになるというよくあるオチだけどそれを確認して、スッキリしたくて読んでいました。が、他の方のレビューを見てちょっと納得行かない終わり方のようなので最後までは読んでいません。
最後が、、
おもしろかったけど最後がちょっと、、
主人公が幸せになる所が見たかった。
姉はなんか最後だけいい人みたいになってて残念。もっと最後まで嫌な女でいて欲しかった。
双子であそこまで容姿が違うのは現実にはあり得ないけど絵が綺麗で見やすかった。by 匿名希望-
すみれかわいい‼️顔だけ。
でも性格はくそだね。どうしたらここまで非常識なほどに性格が曲がるのか…
ノバラのやり方も「…」だけど、まぁ自業自得ってやつだよね。
どんな時にもめげない強さを持っている気がする(笑)
でも…すみれうんぬんいってる前に痩せたら可愛くなるかもしれないのに。
本人自信の努力がなくてちょっと残念。by 匿名希望-
無料分読んで、レビューみて、購入は控えました。まず、絵が私の好みでなかったので、躊躇してしまったこと。
タイトルから見て、逆転するんだ!幸せになれるんだ!と思っていたのに、最後はどうやらそうではないらしい。基本、あー読んでよかった〜という漫画を好みますので、やめちゃしたby 匿名希望-
絵がきれいで話も次々読んでしまい気になります!
ここまで似ていない姉妹がいるものなんでしょうね。
美しくない方が性格が良いということでもなく。
ただ、美しい方はみんなこんなに性格が悪く育つものなのかといつも疑問です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、展開が読めないのでとても続きが気になります。飽きずに一気に読んでしまえる作品だと思いました。現実にはなさそうな感じが読んでいて面白い。
イラストがちょっと受け付けないですね。
トトロみたい!でもいつもお姉ちゃんに好きな人を奪われていてかわいそう。そりゃ復讐したくもなりますね。妹がんばれって応援したくなります。今後が気になる。楽しみです!by 匿名希望-
なんかほかでも見たようなストーリーでしたが。
ふたりともつらい中、ふたりで頑張ってきたのね。
ブサイクな方は、せめて男にほだされて馬鹿っぽくならないでほしかった‥。
かしこくしっかりしていることだけが取り柄なのに。by 匿名希望-