みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)

4話まで読みました

えっと…よく分からない笑
    どういう設定?まだ4話までしか読んでないから良さが分からないのか、もっと続きを読めば面白くなるのか…。続きを読みたいと思えなかったので、途中で断念です。絵は素敵だと思います。

ギャグ漫画で良いんだよな?

SNS広告の不可解さに釣られて……いや、読んでも「???」という状態だった。面白いのに、「私は何を読んでるんだ?」と、少し後悔する。

意味不明

評価が高かったので、無料分を読んでますが。意味わかりません。なんで忍者?それを普通に受けいてれる主人公も意味わかりません。でも、気になるので読みます笑

忍者!

漫画だとしても有り得ない設定で無料のところも読む気になれず途中でやめてしまった。読み続ければ面白いのかも知らないけど、独特の世界に入って行けなかった。

内容がわからない

最初の方しかわからないけど、どうして忍者なの?読み進めるとわかってくるかもだけど、いまいちストーリーがわからないので読まないと思います。

ストーリーがつかみにくい

ストーリー展開がわかりにくい。題から想像されるものとも違うようだし、絵もあまり直感的ではないので、ちょっと読み進めにくかった。

登場人物の顔と名前も気になりすぎますが、設定が謎すぎて笑っちゃいました(笑)
    謎の忍者登場したかと思えば、その人に惚れるとか、色々不思議でした。

評価に惹かれて読んでみたが

ストーリーやギャグが私の好みではないので、あまりオモシロく感じませんでした。続きを読んでいくとオモシロくなるのかな?

いやー

ないでしょ!ってツッコミしかないですね!ただ漫画だからできるんだろうなこんな無茶苦茶なこと。だからこそ面白いと思うかもしれません。

無題

無料配信部分があったので読んでいますがストーリーがイマイチわからない感じで漫画にありがちかなって思います。購入してまで読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件