みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)

うーん、、、何故、、、

評価の星が多かったので、きっと面白いんだろうな~と期待して読み始めるも、、、かなり期待外れで。何故これ程評価が高いのか、、、もう少し我慢して読み続ければ面白くなるのか、、、と考えたりもしたけど、ポイント勿体ないと思って、途中でリタイヤです。

忍者として好きな子を陰で守り、本来の姿は冴えない同僚、というのが主張しすぎなくてヒーローっぽくてかっこいい。
    念願の両想いになったけど、忍者のほうが距離をおきはじめて、なんかめんどくさい展開に。
    でも、一途な忍者かっこいい。

出てくる人物の名前がダジャレっぽくて嫌だ。玄関前でキスまではまだ有りだとしてそこから先はあり得ないでしょー。
    絵も適当な感じがしてなんか好きになれないのでもう読まないだろうなぁ

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。

???

もうまったく意味がわかりませんでした。無理分でもご遠慮したいので、読むのをやめてしまいました。これはおもしろいのでしょうか???

なんか、スーツァーマンだって。御座るだって。絶対かっこいいハズなのに、忍者ってナニモノなのかな。ちょっとエロくて面白くて良かった。

絵があまり好きじゃないなぁ。妄想?これは現実?境目がよくわからない。こんなセクハラ的な会社ある?ってマンガだなぁって笑える

何だかアホっぽくてよく分からなかった。何にどう面白味を感じたらいいのか……。
    無料分の途中だけれど読む気もなくなるかな。

え、なんなの。これ(笑)
    一応無料分だけは読んだけど、、、
    意味わからない設定すぎて面白くないよ。
    続きはいいかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件