【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(9ページ目)
エロあほい
あほくさいけど、エロさはなかなかだから良いですね!(笑)やはりあの覆面は冴えない同僚くんなのかどうか!
by 恋は戦争- 0
笑いながら読みました
作者さんの東矢斎のファンで、本作読みました。TLはセクシー描写が過激なので苦手なんですが、ストーリーとキャラクターの良さで全部読んでしまいました。黒沢さんの出生の謎とか一族のことも掘り下げたものも読みたかったです。
by ちょこパンダ- 0
この作者さんの漫画は、エロくだらないけど面白くて、なんせ絵が綺麗なのでどんどん読めます。
スーツァーマンってネーミングもくだらないし、主人公達以外が凄いキャラが立ってたり、悪い奴らが落書き並の絵だったりで凄く笑えるby トッツィー- 0
話的には非現実すぎて訳わかんないんですけど、何か読み込んでいました。変身願望ってあったりしますもんね…
by 匿名希望007- 0
なんなんだろう
一気に引き込まれました。
絵が綺麗で、ヒロインがカワイイし、ヒーローが忍者?っぽいですが、特殊能力の持ち主
ハッピーエンドになったので、良かったです。by はる&けいママ- 0
忍者!
漫画だとしても有り得ない設定で無料のところも読む気になれず途中でやめてしまった。読み続ければ面白いのかも知らないけど、独特の世界に入って行けなかった。
by 豆腐!- 0
これは……正体は
あの彼ってことなのかな?
無料分途中まてですが
結構おもしろいです!
早く続き読みたいby さー。、- 0
どーゆうこと⁈
突然現れた忍者なのか⁈
YESマンとはいえ、いくら助けてくれたからといっても、そこは逆に逃げようよ。て思う現実。ま、漫画だしね!!!by しましまガール- 0
面白い‼️
なかなかない設定で読んでしまいました😅
気持ちも行動もストレートで
こんな真っ直ぐな人なかなかいないだろうなぁ✨by 🦪- 0
設定が今までにない感じで面白いです!真面目で正義感がつよいけどエッチな彼の正体がこれから明かされるのか気になります。
by ししまるすみっこ- 0