みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ途中ですが、面白いです
面白くて、毎日無料を楽しみに待っています!続きが気になるので、たぶん課金すると思います。ありえない設定だけど、コミカルですエロくて面白いです。
by みるも17- 0
この作者さんの漫画は、エロくだらないけど面白くて、なんせ絵が綺麗なのでどんどん読めます。
スーツァーマンってネーミングもくだらないし、主人公達以外が凄いキャラが立ってたり、悪い奴らが落書き並の絵だったりで凄く笑えるby トッツィー- 0
内容は薄く、エッチなシーンも多いですが、気軽に楽しく読めます。
女の子も男性もスタイルが良くて好みです。by ぶーにゃんこ0930- 0
無料分だけ読ませていただきました。
作者さんの他作品読んで気になりこちらも読んでみたらおもしろくて、読み進めてみます。by cocoなつこ- 0
面白かった、、、
面白すぎました。絵も綺麗だし眼福。
この漫画のデメリットはこんなに面白いのにTL要素があるせいで身近な人に話題に出来ないこと、公共の場で読めないことです笑
TL抜きでコミックス化してほしい。手元に置きたい!
この作家さんの描く男の子まじでかっこいい!by ゆみこtei- 0
話的には非現実すぎて訳わかんないんですけど、何か読み込んでいました。変身願望ってあったりしますもんね…
by 匿名希望007- 0
スーツァーマンって
爆笑に次ぐ爆笑 マスクとったら超イケメン
絵もきれいだからどんどん読んで止まらないby ミワル- 0
なんなんだろう
一気に引き込まれました。
絵が綺麗で、ヒロインがカワイイし、ヒーローが忍者?っぽいですが、特殊能力の持ち主
ハッピーエンドになったので、良かったです。by はる&けいママ- 0
ござる
話し方がわざとなのか面白くてエッチな感じにならない。今後の展開には注意していきたい。まぁ、絵も好みだし。
by みてる- 0
はちきれ…
同じ作家さんの横移動、ですが…こちらはギャグ満載というかもうギャグを除いたら…みたいなお話のようで。ちょっと理解が追いつかなさそうです…
by さちあさや- 0